27 дек. 2018 / 18:22

Флаг незаконного режима поместили в достойное ему место

В моем блоге поднимается иногда тема иранских азербайджанцев. Одни называют их персами, другие еще что-то сочиняют в угоду политическим интересам своей страны. Третьи предлагают проверить у всех ДНК. Я же всегда говорил, что на севере Ирана живут такие же азербайджанские тюрки как большинство граждан Азербайджанской Республики, а после обретения Севером независимости наше сближение усилилось. Никто не знает, что будет завтра. Может, на карте появится большой и единый Азербайджан. 

Запад использует иранских азербайджанцев для развала этой страны

О политических настроениях наших южан судите по тому, что случилось на днях. Об этом армянские и официальные персидские СМИ не напишут, но новость стала известна без публикаций в прессе, через соцсети.

Во время матча футбольного клуба "Трактор" в Тегеране местные армяне подняли флаг сепаратистов Карабаха. Тогда местные азербайджанцы перекрыли входы и выходы в стадион, подошли к армянам, отняли флаг. Сожгли и растоптали в туалете.

Все ясно с иранскими азербайджанцами? Если есть еще вопросы, я объясню. Мое мнение - правильно сделали. Нет такого государства с флагом Армении и белыми кубиками на нем. Есть захваченная, разрушенная азербайджанская земля и [...] там, защищаемые враждебным государством. Соответственно поступили иранцы. Говорить об уважении к флагу не надо, так как нет государства - нет флага.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList