28 дек. 2018 / 18:33

Запретить женщинам мыть окна снаружи

Если бы я был султан, запретил бы женщинам мыть окна снаружи выше первого этажа. Это был бы не глупый закон, типа тех устаревших которые остались в Европе и Америке и которыми смешат народ (в Великобритании запрещают входить в парламент в рыцарских доспехах). Запрет, лучше закон о мытье окон снаружи нужен в Азербайджане, так как ужасные новости об упавшей с высоты женщине приходят регулярно. До четырех случаев в год, насколько мне подсказывает память. Это только известные случаи.

Обычай требует мыть окна к праздникам, чтобы блестели и были прозрачными, а соседи не называли хозяйку неряхой, был всегда. Хороший обычай, чистота приветствуется везде. Изнутри легко, а если большое окно на высоте, то протирать и мыть его снаружи приходится высунувшись. Женская рука слабая, одной держится, а другой работает, забывает об осторожности, большая часть корпуса снаружи, сила тяжести, порыв ветра и... два дня назад разбилась женщина, на асфальте у головы лужа крови. Дети остались сиротами практически с пустого места. Не больная, под машину не попала, только не подумала, что такое простое дело как мытье окон может в мгновение убить.

Люди глупы. Женщины тоже. Пишу так, чтобы не выглядеть женоненавистником, но мне кажется ни один мужчина не станет высовываться так опасно, на высоте, а сейчас люди живут на этажах выше пятого, да и с пятого слетишь, не вернешься. Женщинам не приходит в голову использовать швабру, любую палку обмотав ее тряпкой? Столько удобных приспособлений продается, купи и маши себе, стоя внутри. зачем высовываться, как же вам не жаль вашу жизнь!

Мужчины убивают себя глупо, по другому. Гоняя автомобиль там, где это не надо делать, заливаясь алкоголем. Но мужчин как раз государство предупреждает и мешает это делать. Правильно, что постоянно растет стоимость табака, так и надо действовать правительству, если народ свое здоровье не бережет. 

Многосмысленное "дело боярышника"

Приняли бы такой закон, чтобы полиция снизу наблюдала и штрафовала моющих окон снаружи, как штрафуют за непристегнутый ремень в автомобиле.  Приняли хотя бы для того, чтобы напоминать им об опасности. Или пусть развесят социальную рекламу с напоминанием о смертельном последствии таких цирковых номеров на высоте, на которую артист цирка не заберется без страховки. Пусть объяснят им в рекламе, как пишут мужчинам: не пей за рулем, тебя дома ждут. Или сегодня видел в метро соцрекламу, объясняющую вред наркотиков. 

У нас задумались над моим предложением о соцрекламе, в этом материале написано: 

https://ru.oxu.az/society/291601

Ну нельзя же быть такими глупыми. Не для того вы рождаетесь, женитесь, рожаете детей, чтобы вмиг размазаться по асфальту, оставив пожизненно несчастными невинных членов семьи. Сколько же можно, пусть государство этим займется, если у таких женщин ну совсем головы пустые. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList