08 янв. 2019 / 16:15

Пусть поднимают цену энергетиков на 100% и потом каждый месяц на 50%

Simon Desmarais from Wuhan, China - Energy drinks

Приятно, когда повышают стоимость товара или услуги, которые мне даром не нужны, а другие тоже бы отказались, но не могут по причине их слабости.   Не испытывая тех мук которые заставляют их тратить больше денег, я могу называть их слабаками, неспособными регулировать свои желания. В Азербайджане на более чем 50% подняли цену напитков-энергетиков, которые я ни разу даже не пробовал и не намеревался. Какой может быть вкус напитка в котором много кофеина и сахара?  Чем он может привлекать? Мне хватит того, что называются энергетиками, а значит искусственно стимулируют организм. Зачем его подстегивать, если сам не хочет или не может? Энергия откуда берется? Из того же организма, значит энергетик будет выжимать то энергетическое, что еще осталось,  а в итоге организм действительно истощится, и тогда каюк. Как люди это не понимают? А что как? От неграмотности. Рядом со мной два таких человека - молодые мужчины пьют энергетические напитки хотя все им советуют это не делать.И у обоих уже есть симптопы болезней.

О непрогнозируемости цен

Смотрел в и-те информацию про энергетики:  Одна порция большинства энергетических напитков содержит дозу кофеина, эквивалентную трем чашкам кофе и 14 чайным ложкам сахара. Это каким же надо быть идиотом, чтобы пить по нескольку энергетиков в день после такой информации!

Хорошо, что повысили на более чем  50%.  Это уменьшит спрос на гадость, если люди сами не могут понять цену своего здоровья. А лучше подняли бы цену на 100% и потом на 50% каждый месяц,и все - сразу бы проблема решилась сама собой. 

Врачи говорят, что нет лучше напитка чем простая, чистая, негазированная вода. Самое умное - перейти на воду и отказаться от чая, любых завариваемых напитков, оставив для удовольствия красное вино иногда и холодное пиво летом. Все, никаких чайников, кофейников, заварок и прочей ненужности, за которую еще надо и платить. Какого черта? Вернемся  к природе, надо набраться стойкости и уподобиться животным, удовлетворяющим потребность в жидкости только водой и живущим без сердечных болей и давления в сосудах. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList