15 марта 2019 / 14:14

Волгоградский депутат Набиев в Милли Меджлисе в отставку бы не подавал

Приведу хороший, показательный пример того, что нет плохих, глупых народов, так же как нет хороших, умных. Все мозги в мире одинаковы (я грубо округляю), - уровень, в данном случае демократичность поведения, в целом человека определяет общество в котором он живет, данное этим обществом воспитание, образование, нравственные нормы.

фото https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/332937/

Объясняю мысль: в Волгограде местный депутат азербайджанской национальности подал в отставку после того, как сказал грубость, глупость и это стало достоянием волгоградского общества. Подробности здесь.

Депутат Набиев подал в отставку после критики от волгоградцев

А в Азербайджане депутаты азербайджанской национальности (некоторые) говорят только глупости, перемежая их здоровканьями и прощавканьями. Даже есть такие, кто видя одобрительное отношение власти и части общества на их проявления хамства считают, что так и надо, продолжая действовать в этом духе дальше.  А кто-то исключительно за их бескультурие получают госдолжности. Возможно, они в действительно Гарвард заканчивали и пьют кофе, держа чашку двумя пальчиками, но в обществе известны кретинскими высказываниями.

Мне теперь думается, что если того волгорадца азербайджанского происхождения переместить в Баку, то в нашем Милли Меджлисе он бы чувствовал себя комфортно и поднялся бы выше. Точно, что в отставку бы не стал подавать.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList