15 марта 2019 / 16:53

Мы уравнялись в наших терроризмах ВИДЕО

Новозеландский убийца Таррант оказался последователем норвежского Брейвика, теперь после изучения его соцстраницы это ясно. Такой же многостраничный манифест, такая же религиозная подоплека, ненависть по религиозному принципу. Современный крестоносец. 

Почему нет "христианских террористов"?

Поражающее количество убитых от рук Брейвика и Тарранта приближает их к членам запрещенной в России ИГИЛ. А может, если подсчитать  количество убитых одним негодяем, Брейвик и Таррант могут стать рекордсменами, оставившими позади игиловцев. 

Mark Baker / AP / Scanpix / LETA

Правила КУ запрещают конкретизацию по религиозному признаку в данном случае, поэтому скажу иносказательно: в мировой прессе и христианских обществах устоялось определение:  "... радикализм", под которым имеюся в виду мусульмане.  Определение обосновано, хотя строго говоря, в корне неправильно так как  убийцы в действительно нарушают заветы Пророка Мухаммеда поэтому никак считаться  ".... террористами" не могут, - делились  сегодня в ФБ мои земляки.

Вернемся к Брейвику с Таррантом. Они - христиане, убившие мусульман. Я теперь  спрашиваю, как спросил после преступления Брейвика:  есть ли основание утверждать про появление нового термина "... терроризм", на этот раз применительно к христианам? 

Христиане и мусульмане уравнялись в своих негодяйстве и глупости? Думаю - да. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList