12 июня 2019 / 19:31

Дебильность на ТВ имеет глубинные корни: не стреляйте в пианиста

На одном из азербайджанских телеканалов случилось ЧП: сотрудник написал в фейсбуке пожелание смерти русскоязычным азербайджанцам. Не сильно удивительно, так как существование среди нас идиотов запрограммировано генетическим многообразием. Они же не понимают, что язычность, национальность, религиозность и прочие  не могут быть мерилом качества человека - этот медицинский факт многажды доказан и не нуждается в обосновании. Есть  даже законы, запрещающие расизм и любое ущемление по признакам языка и др. Для совсем простоты скажу, что дети нашего президента русскоязычные, а значит этот сотрудник телеканала хорошо отделался - одним увольнением. 

Признаки идиотизма: хиджама у женщин и мат на Миршаина у мужчин

Но, как отметил форумщик, проблемы для него нет так как в Азербайджане около 12-15 телеканлов, так что место в другом он найдет. Наши ТВ все в одинаковой мере плохие (на мой взгляд) поэтому орангутанг с особыми языковыми понятиями будет принят, а в новом коллективе он разницу с предыдущем не почует.

фото YouTube

Теперь понятно, почему все наше ТВ плохое настолько, что лучшим праздником азербайджанским зрителям будет весть о закрытии всех наших каналов, чтобы страна стала безаналоговой по признаку отсутствия национального телевидения. Дело в том, что на азербайджанских ТВ порядочные журналисты не работают, или вынуждены трудиться ради заработка, но под тяжелым моральном прессом самоцензуры. В таких условиях откуда появиться на каналах эрудированным специалистам? Неоткуда.

Так что те, кто обсуждает сейчас увольнение ненавистника русскоязычных пусть зрят в корень - дебилы работают там,  где в них есть потребность. Просто отключите их от интернета и все,  никто о вашем уровне не узнает, если как я не смотрит отечественное ТВ

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList