29 июня 2019 / 09:39

Спасибо ПАСЕ - образумила нас, наивных...

Европа в лице ее законного представителя ПАСЕ "сдала" Украину, фактически признала правой Россию в ее оккупации украинской территории, предала свои же принципы, "легла под" Россию, купилась на деньги Москвы - можно как угодно перечислять обидные для Европы и Украины определения, но все они правильные. Заодно "сдала" Грузию, как это сделали НАТО и США, когда в 2008 году наблюдали как русские солдаты выезжают из грузинской воинской части на американских военных "Хаммерах" и топят военные катера, подаренные НАТО армии Грузии. Есть и другие конкретные примеры того, как Европа и США  "поматросили и бросили" Украину и Грузию, которые идеализировали Запад и надеялись на его защиту от "русского медведя". Кое-какая помощь от них была, но некритическая. Ни сантиметра оккупированной земли эта помощь Украине и Грузии не вернула.

Причины нашей поддержки РФ в ПАСЕ

Также предал Запад международный принцип территориальной целостности применительно к Азербайджану, но мы хоть не демократичные и помощи от Запада не ждем. Все покупаем за свои деньги. Часть оккупированной Арменией земли вернули сами, ценой жизни наших солдат и офицеров. Просто плюнули на резолюции и вернули. 

26 июня ПАСЕ показала, что ей не важна  на Украина (заодно и Грузия, так как ситуация идентичная - земли обоих стран оккупированы Россией). За возвращение России в ПАСЕ на полных правах и без ограничений в деятельности  проголосовали 116 парламентариев, против высказались 62, а воздержались при голосовании 15 делегатов.  За Россию дала голоса Германия, которую считают лидером Европы. Среди голосовавших против Украины была вся делегация Азербайджана, часть делегации Армении (они в таких случаях голосуют хитро: за обе стороны конфликта, чтобы с обоими дружить). Цифры показывают ясно, против цифр не попрешь. Можно часами трезвонить  о ценностях, но вот они, на столе.

Для меня наступила последняя черта, после которой начинается только право силы. Время болтунов и сотрясателей резолюциями прошло, я их принимаю за трусов и лгунов, независимо где они трясутся и на чьей стороне.  Прав сильный, а слабый всегда ошибается. В общем, так было всегда, мы это знаем, только сами себя обманывали, а теперь спасибо  "демократической Европе", объяснили, уважили, чтобы пришла в наши умы ясность и правильный выбор дальнейшего пути. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList