30 июня 2019 / 20:12

Подвал московской телепропаганды

Есть дно, а еще может быть подвал, то есть ниже дна.  Дно  на московском ТВ - это чета Скабеевых,  Ирада Зейналова (смотрел сейчас ее репортаж - алогичная не связанная скороговорка с частыми "но", причем для выговора трех предложений она с оператором летят на место события - Осака, Париж, Лондон  и т.д.  Не в Чебоксары, не в Тюмень, не в Чукотку. Ну, вы поняли почему...), Соловьев, Швондер. А подвал - это однозначно Кеосаян с его "Пилорамой", Видел сегодня - отстой!

"Первый" попутал: показывает подлого российского посла против идеального султана

Издевался над президентом Грузии. На экране изображающая президента актриса, возможно грузинка, с кепкой-аэродромом  на голове и говорит неважно что, главное чтобы был акцент. Надо полагать, что если бы  не было инцидента с депутатом Гавриловым, президент Грузии не стала бы героем его передачи в клоунском обличье. Один инцидент - и президент соседней страны сразу клоун. А завтра если страны подружатся - тогда что, кепка вон с головы и уважение  к женщине?

Кеосаян тоже, как предыдущие говорит много и не важно - что, так как не смешно и не видно смысла, одни часто сменяющиеся ужимки на лице и манипуляции с глазами.  За зрителей заливается хохотом звуковой ряд, запускаемый звукооператором, наверное. Каждая ужимка ведущего сопровождается электронным хохотом. Смысл - ноль, информация - ноль, сплошной ряд ужимка-хохот, ужимка-хохот... 

Посмотрите сами, вы поняли что он говорит? То есть ясно, что все кто против России  -  у Кеосаяна дурачье, а Путин - бравый умник разбрасывающий врагов силой гениальной мысли. Трамп - так себе, вроде не совсем бяка в сравнении с англичанкой, она просто кошмарная злодей, да еще такой нос... , Британия - ваще (смех),  а Путин ему говорит: влияете на выборы... (смех), мы  - Россия! (аплодисменты за экраном)... Путина встречала япономама (гогот), Солсбери - (хихиканье). 

На московских ТВ действительно думают, что такими передачами они привлекают зрителей и формируют пропутинское массовое мышление? 

А ведь формируют! Почитайте реплики под моим предыдущим постом. Их же зрители Кеосаяна пишут - идеология та же, один в один: Путин всех кладет на лопатки, Россия всегда права и ничего не захватывала,  не травила, толерантность, базарные торговцы, Китай с нами,  грызуны, хохлы,   в Донецке гибнут дети, Нахальный...

Я показал здесь последний выпуск _Пилорамы - посмотрите, вы засмеялись хоть один раз? Узнали полезную информацию, новость, задумались о важном? А может так хохотались, что не до думок было?

Подвал...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList