11 сент. 2019 / 16:10

Симонъян-Кеосаян хайтаракумен республика 2 ВИДЕО

Ребята, можете называть меня субъективным армянофобом, как хотите, но не перевариваю я чету Симоньян-Кеосаян. Лично мне они ничего плохого не сделали, просто сужу по действиям, плодам их, так сказать, "творческого сотрудничества" - кеосаяновский фильм "Крымский мост",  его телепередача "Пилорама", симоньяновский "Спутник", ее телеинтервью с солсберскими отравителями. А теперь ее "информационно-консультативный вброс", дружеский совет украинскому журналисту Вышинскому, которого Киев выдал Москве.

Истинно русский фильм снятый истинно русскими патриотами

Смотрите видео, в котором Вышинский говорит сидя между двумя армянами.

И тут Симонъян умело влезла в разговор, "тактично" вставив фразу, умную до уровня А.Эйнштейна: "у нас говорят НА Украине".

То есть знай - Вышинский, - ты теперь не где-то в хухры-мухры, а в центре вселенной, в столице-столиц, где лучше других говорят на русском языке с его "стримь-шерь-стори". Говорят "На Украине", а не "В Украине", хотя по грамматике языка должно быть "В", да и здоровая логика подсказывает. Да, в языках бывают исключения, почему-то русские оседлали Украину, говоря "НА". Спасибо, про Азербайджан говорят "В". А Вышинский, бедняга, не знает что надо жить по новым грамматическим правилам, и Симонъян его вовремя, при министре иностранных дел РФ, поправила.

ФОТО https://interesnosti.mediasole.ru

Единственное, кто в этом ролике вызывает жалость -  это жертва войны двух государств Вышинский. Помню его, когда был у них в киевском офисе. К сожалению, бутылочку водки на столе и под столом в украинском РИА Новости тоже помню. Я тогда был корреспондентом РИА Новости по Азербайджану.

Вышинский предложил себя Лаврову в качестве деятеля для миротворческой миссии. Нормальное предложение, должен же он чем-то заняться. И молодец, что не сказал ничего такого, что могла бы использовать кремлепропаганда против Украины. А может сказал, но нет в том ролике, или скажет еще. Посмотрим.

А про парочку Симонъян-Кеосаян скажу (напишу) одно: *Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан!* 

Если кто вспомнил откуда эти слова пусть внизу припишет

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList