15 окт. 2019 / 16:25

Причина закрытых границ и предательств в тех, кого закрывают и предают

Обсуждают Трампа, который предал курдов, как будто Америка кому-то вообще обязана, кроме своему народу. Трамп предельно правильно сказал: что сделали курды для США? Воевали рядом в Нормандии против немцев? Зачем кто-то должен умирать ради курдов? Трамп прав, завуалированно назвал таких гипотетических "героев" дураками. А американцы, значит, не дураки. В данном случае именно так.

Почему Турция вошла в курдские районы Сирии? Почему Ирак раздолбал курдскую автономию, почему ни одна страна даже не обсуждает выделение для курдов земель под Курдистан? Ответ простой: не должны, не обязаны, нет на то причин. У курдов нет сил для того, чтобы взять земли силой. 

Эрдоган в Баку сделал яркие заявления о мировой лжи

Если курдская интеллигенция до сих пор этой простой истины не понимает, а вышедшие из этой интеллигенции лидеры гонят молодежь, причем и девушек, в свои отряды, под пули и снаряды, если они считают надобным убивать таким образом свой народ  - кто виноват?  Кто кроме курдов должен заботиться о будущем и безопасности нации? Теперешний формат их "заботы" ведет к тому же, куда вел Дудаев в чеченских войнах - к истреблению своего этноса. И прав оказался Кадыров-старший, остановив бойню. Чеченцы поняли, что просто умрут в войне с Россией. А курды не понимают, что просто умрут в войне со всеми странами, на территории которых нарисовали мифический Курдистан. 

Умрут не ради Курдистана, а ради интересов других стран, которым нужно пушечное мясо, пехота для войны Сирии против Турции, Ирана против Турции, Америки против России, Ирака против Ирана  - возможны любые варианты. Помани курдских лидеров ложью о территориальном подарке и они погонят своих парней и девушек на бойню. Кому-то нравится называть это героизмом? Испытай его на своих детях, потом поговорим.

фото bigpicture.ru/?p=281808

Боевая эффективность курдских отрядов - ноль. Ни одну страну победить не смогли. Лидера курдов Оджалана турки привезли к себе в тюрьму из Африки как быка с заклеенной скотчом мордой. Это все что курдская элита уготовила для нации

11 октября Грузия не впустила на свою территорию трех ереванских журналистов с видеокамерами, хотели снимать фильм в Самцвхе-Джавахети. Грузины, как видно решили, что этот очередной фильм задуман для разжигания там сепаратизма. Не пропущенный в Грузии Юрий Манвелян опубликовал свое мнение о случившемся указывая, что он из страны, в которой есть закрытые границы.

А почему у вас закрытые границы, а у других открытые? Почему два соседа Армении не хотят здороваться с армянским соседом? Вы поищите вину в себе, в ваших действиях, может поймете чего и себя вначале измените?  

Показываю скриншот издающейся на Юге России сайта-газеты, в которой националистический фашисткий девиз на обложке, обведен кружком. Вот одна из причин в закрытости границы - национальная газета выставляет свой нацизм в качестве девиза нации, программы народа. Какая у вас программа, такое к вам и отношение. С дурным соседом лучше не общаться, закрыть границы, а при случае уничтожить. А как иначе? Какой сосед будет дружить с другим, если тот украл у него комнату? 

Почему у России так много в мире врагов, с 2008 года явный враг у них Грузия, а с 2014 года - Украина? Все виноваты, а Россия - ангел, не понятый миром? Какая чушь!  

Курды сделали из себя мальчиков для битья, у этой нации нет развития, ничем для человечества кроме женских боевых отрядов не известны. Армения знаменита вселенским плачем о геноциде и закрытых границах, а порядочности открыто сказать как и зачем это произошло у нее не хватает. В итоге видим тупик  и бедность, а что еще может там быть? Россия могла бы стать мировой державой - распространителем науки, культуры и технологии, но отдав эту возможность Китаю, РФ  стала участником мировых кровавых заварух, местом самого грязного эксперимента человечества - коммунистической революции. Какая российскому, курдскому, армянскому народу от этого польза?  Нет ее, только у себя растет количество могил, и у тех, кто к несчастью живет с ними рядом. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList