12 янв. 2020 / 16:47

Если РФ вдруг стала благородной, она может вернуть Ирану территории

Удивляет глупость московской телевизионной политпропаганды. А ведь грамотные все люди, в университетах учились, говорят на иноязыках, в Европе бывали...

Депутат РФ - по виду типичный российский интеллигент уровня Чехова, в телеинтервью начинает и кончает речь словами "я не оправдываю Иран", а между этим оправдывает, из кожи лезет, вспотел от напряжения, ищет логические доводы: война, стресс, на войне-как  на войне, а почему украинцы туда полетели, конфликт инициированный Америкой". Тегеран ясно сказал, что самолет сбил КСИР - Корпус Стражей Иранской Революции, идеологическая-военная организация, держит под оружейным террором иранцев не согласных исполнять требования шариата. Самолет сбил КСИР, Тегеран это заявил и обещал наказать виновных. А депутаты Думы  напрягаются чтобы придумать пару предложений, которые смогут вывести Иран в поле невинности? Зачем, Иран вам платит за такую услугу, от того, что иранцы признались в своей вине, непредумышленной, порушились российские скрепы?

фото Утро ру

Что за манера покровительствовать всем, когда все этого не хотят? Иран не нуждается в защите России, если в России вдруг стали такими благородными, тогда верните Ирану ее территории, отобранные в результате двух персидско-российских войн, и Баку, Тбилиси, Дербент , Ереван станут северными провинциями ИРИ. А от пустого телевизионного трепа Ирану легче не станет, ведь надо платить Украине за лайнер, и семьям погибших.

В Иране вновь народ поднялся, требует ликвидировать КСИР.  А в России требует КСИР сохранить, и вообще "руки прочь от Ирана". Выступают с критикой ИРИ, за то что признал вину в крушении самолета.  Порушил то есть идеологию российской государственной лжи.

А что тогда логика защищать "своего виновника" не работала, когда сбили Боинг над Донецком? Почему не кричали о стрессе и волнующихся военных, которые в бою могут принять сигнал от лайнера за метку от бомбардировщика? Сколько можно врать в угоду сиюминутной политической обстановке?

В России лгали, когда обвиняли Тбилиси в военном вторжении в Южную Осетию, называя это оккупацией, но российские войска таким же образом вошли в Грозный и разрушили его, остановив уход Чечни из РФ. Такая же идеология стоит в основе тормоза со стороны РФ на военное освобождение Карабаха от армянской оккупации. Сепаратизм в России заливается кровью, придумана иезуитская метода лишения местных народов своих национальных языков через волю родителей русских учеников, которые проголосуют на школьном совете против изучения местных языков в РФ. Но та же Москва изливается слезами, когда заходит речь о правах национальных меньшинств в других странах.

Не собирается ли Россия ввести в ИРИ своих гвардейцев, запятнавших себя в Украине, чтобы спасать КСИР? 

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList