18 марта 2020 / 09:41

Россия [...] и Россия красивая

Под впечатлением от просмотра видеоролика, в котором показан протест русских после "обнуления".

[...]

Наблюдая только официальные российские телеканалы, легко обмануться, думая что все ими показанное - единственная правда. Сколько бы не смотрел российские, разные сайты, но напор "Первого", других государственных и прогосударственных каналов на психику силен. А посмотрел этот ролик и стало легче - Россия не пропадет. Мало ли кто себя обнулил. Русские в Москве говорят в проправительственную камеру: в Украине есть российское войска, а значит, Россия оккупировала территорию Украины. 

Интересные и новые условия перед азербайджанскими журналистами

Если в Азербайджане аналогичный протест воленс-неволенс провести легче, так как Азербайджан не может, сколько бы не пыжился, игнорировать критику демократической Европы, что хорошо сказалось на вчерашнем освобождении Афгана Мухтарлы (об этом я писал в предыдущем посте, смотри выше), то Путин не боится евросоюзов-евросоветов. Российские тюрьмы  в Мордовии и прочих далеких местах неподконтрольны Европе, они по настоящему ужасные. Видел в сети, в роликах про российские тюрьмы. Это ад, в котором никто политзаключенному не поможет, не обнадежит. Также ничто не может  мешать  Путину, который  все еще поддерживается российской [...] несмотря на санкционные обрушения рубля. Тем не менее российские демократы выходят и говорят, временами очень резко, что непривычно моему уху, но говорят правильно.

Браво!  Значит, когда Россия освободится от внутреннего ига, когда во власть придут правильные люди, тогда новый Кремль выведет свои войска из захваченных земель в постСССР и прекратит поддержку незаконных режимов. В далекой перспективе это неизбежно. Да что там, далекое может вдруг случиться завтра, как неожиданно обрушился СССР. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Нецензурная лексика и пропаганда неприязни запрещены Правилами.]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList