23 марта 2020 / 19:26

Коронавирус не отменяет права на возмездие

Позавчера на враждебной вороватой стороне было 190 больных коронавирусом, с тех пор новых цифр нет.  Думаю, что реальные цифры такие, каких лучше не называть. Символический барьер в 200 там преодолен, в этом нет сомнений. Страна - банкрот, медицина на нуле, продолжение власти толпы... Все закономерно, в таких делах случайностей не бывает.

20 марта Пашинян писал:  «Мы уверены, что все страны полностью информируют население об инфекционной ситуации?  Он исключил, что в Армении правительство скрывает картину, однако отметил: нет уверенности, что ее не скрывают другие страны, и это может работать против Армении. Думал-думал и придумал что сказать, хотя мог бы честно признать: провал, нулевой результат древнейшей медицины. 

О национальных намерениях при 63 больных коронавирусом

Паника, разочарование, ожидание справедливого возмездия проглядывают в  дни пандемии, как проглядывали раньше. Чрезвычайный и полномочный посол Армян Меликян говорит в 1in.am  – Вероятность военной активизации противника продолжает расти в регионе параллельно текущему развитию глобального геополитического процесса. Насколько понимаю, Баку попытается поставить акцент на такие военные действия, посредством которых, не подвергая опасности свой собственный человеческий ресурс, нанесет дальние целевые удары по позициям армянских военных сил, военным и гражданским инфраструктурам, с целью нанести им максимальный урон и полностью дезорганизовать нашу обороноспособность. Вероятно, только при удачном применении этой тактики азербайджанская сторона попытается двинуть вперед свои армейские подразделения - пишет посол.

фото 1in.am

О захвате Нахчывана, Агрыдага и прочих азербайджанских и турецких территорий он не сказал. Спасибо. Может, потому не сказал, что далее посол говорил в интервью:  в ближайшее время роль Турции и тюркского фактора в контексте геополитических событий активизируется, и мы, исходя из соображений собственной безопасности, будем обязаны считаться с этим обстоятельством.

Я писал однажды. что живу в Баку рядом с министерствами обороны и госбезопасности, но не возьму на себя смелость утверждать о плане этих министерств, тем более с подробностями. Меликян и Ко, в отличие от меня, знает. У них сейчас такая пошла фишка: нейтральное и обоюдно адресованное, общее и тривиальное послание Минской  группы ОБСЕ в армСМИ перевернуто и выдано как МГ предупредило Азербайджан не воевать. Неграмотность зашкаливает. Нет в заявлении такого, и намека тоже нет. МГ ОБСЕ как была пустой конторой, так и остается. Много о чем она предупреждала агрессора и разрушителя, вы когда нибудь хоть что-то выполнили?

Как решит И.Алиев я не знаю, хотя недалеко от моей квартиры в Баку есть еще и Администрация президента. Одно точно ясно и это в действительности четко осознает вор, почему и говорит на эту тему: нет преград перед Азербайджаном перед правом освободить нашу землю от оккупантов, и лучше это делать когда враг слаб и дезорганизован, как поступили с нами они в 92-93 годах.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList