29 марта 2020 / 20:34

Бред от коронавирусной температуры

Cейчас на Первом ТВ-канале Киселев, магически двигая ладонями повторил надоевшую сентенцию о том, что к-вирус изменит конфигурацию международных отношений. Ранее то же говорил Эрдоган, а первыми, кажется, засвистели армянские СМИ.

Свист  означает ложь.

Легко заметить, что идею изменений в международных отношениях и праве настойчиво продвигают, при общем молчании слушателей, три источника - Россия, Турция. Армения. Они объединены тем, что каждая страна отграбастала чужую территорию, мир этот захват не признает, и значит им нужно изменение международного права с надеждой на то, что в новом праве оккупация будет признана законной.

Шиш, чудес не бывает.

Этот коронавирус - не первая пандемия в истории человечества, и тем более не самая страшная. Вообще, почти не страшная, во многом эмоции раздуты прессой, это факт. Нельзя даже сравнивать количество жертв от коронавируса с тифом во Первой мировой войне и чумой в средние века. Но тиф  и чума международное право, границы не изменили и менять не могли. Поэтому надо  птицам-говорунам успокоиться и не трендеть понапрасну.

Что изменит Ковит-19? Технологии, отношение к гигиене и здоровью, обычаи здороваться и держать дистанцию. Именно эти категории менялись после других человеческих эпидемий, и это понятно, объяснимо.

Будущее наступило наши желания не спрашивая

А врать себе, что победив коронавирус мир соберется на международную конференцию и скажет, что нация менявшая свое самоназвание с хаев на армян, и переселявшаяся с место на другое место минимум трижды, получает право на Карабах, потом на Нахчыван, а дальше на Турцию, Грузию и Иран...

Ребята, если у вас высокая температура - срочно звоните на телефон скорой. Это коронавирус, опасный для пациентов древнего возраста. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList