29 апр. 2020 / 20:22

Харрасмент против известности. Водопроводчики не домогаются

Из сегодняшних новостей, могущих иметь значение для общества, а не моих соседей по даче мне, врезался харрасмент от радиоведущего Венедиктова.  Опять, как будто жертвы домогательств прошли одинаковые тренинги: молчали годами, потом вдруг не выдержали, почувствовали в груди какую-то тесноту и истому, заявили о сексуальном домогательстве.

Всегда заява против известного в обществе и одновременно богатого публичного человека. Ну не слышал, не читал я чтобы  женщина подняла скандал в прессе через 25 лет после приставания слесаря-водопроводчика, который после сладкого чая по итогам прикрученного крана ласково положил грубую рабочую руку на коленку хозяйки. Слесари руку не кладут, хозяйки им коленки не подставляют, ну или уж по всей полной, так сказать, отрабатывают при взаимном желании. Но это совсем другая история как сказал бы известный актер-телеведущий...

В случае с Венедиктовым ведь удобно втройне. 

1 - богатый, можно урвать денег;

2 - известный-популярный, то есть через него самой стать известной-популярной (кто знал о практикантке Монике из Белого дома? А теперь?

3 - Венедиктов - непутинский независимый журналист, значит огласив его харрасмент, можно срубить политический дивиденд.

Обязательно женщины обвинят меня в пособничестве домогателям. мужской некрасивой солидарности и т.д. Возражения о том, что харрасмент - обоюдное событие, которому обязательно предшествуют понятные знаки с женской стороны, да хотя бы в форме одежды - такие доводы не принимаются.

Хорошо, пойдем другим путем. В поисках фотографии Бенедиктова и его характеристики первый найденный мной инфоматериал был репортаж, или статья из BBC.com

Чуть поеживаясь от сквозняка, девушка с обнаженной грудью и в кружевной черной маске стояла за барной стойкой пространства Loft 1905 и разливала всем виски, любимый напиток именинника.

На нее с любопытством смотрели журналист ВГТРК Николай Сванидзе, глава "Газпром-медиа" и будущий вице-премьер Дмитрий Чернышенко, генеральный продюсер "Матч-ТВ" Тина Канделаки, главред "России сегодня" Маргарита Симоньян и другие, очень разные гости вечеринки главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

18 декабря 2015 года ему исполнилось 60 лет. Полуголую барменшу на юбилей ему подарила помощница, Леся Рябцева.

"Я весь вечер от стойки не отходил. Спрашивал, не холодно ли девушке без лифчика, она отвечала, что ей, в принципе, все равно, в чем стоять, лишь бы деньги платили", — восхищается ветеран разведки и ведущий "Эха Москвы" Юрий Кобаладзе, - конец цитаты из.https://www.bbc.com/russian/features-51844470

Как теперь понимать испускаемые на этой вечеринке знаки от голой груди, например. Как должен вести себя подвыпивший на вечеринке Венедиктов, если провожает девушку домой, в машине, а у нее, так сказать, все на улице?

Почему известный журналист (актер, банкир, продюсер, президент) не может хотеть того, что хочется слесарю-водопроводчику и отдается ему без скабрезных публичных воспоминаний через 10-20-30 лет?

Я не защищаю тут Венедиктова, ни разу от начала до конца его не слушал и не смотрел, даже допускаю что он выступал против Азербайджана. В истории с Венедиктовым мне вспоминается трагедия старого человека - голливудского продюсера  Харви Вайнштейна, закрытого на всю оставшуюся жизнь за то, что поступал так как предлагали ему знаками молодые партнерши, и как желала его природа.

23 года продюсеру за харасмент - возмутительно и противоречит духу США

Я бы сказал про ответственность и порядочность этих дам, которые... Но не буду, и так многого наговорил. В таких спорах доказать ведь невозможно. Обязательно перейдут на личности. А у кого жизнь не была интересной?

Обсуждая эти вещи стараются не учитывать регионально-культурный момент. В Азербайджане девицы с голой грудью за стойкой бара напитки не разливают, соответственно, отношения между полами у нас ограничены больше условными обстоятельствами, чем как выясняется, в Москве или в Белом доме. Если в обществе гологрудую девицу приводят в качестве подарка популярному ведущему тогда, извините, не надо требовать от него монашеского послушания. Тем более, что монахи как раз более чем непослушны.

  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList