02 мая 2020 / 12:40

Газетные шапки о начале войны давно не убеждают

Авторитетный в моих глазах сайт дал статью с "шапкой":  Министр обороны заявил о вероятности возобновления войны

 В последнее время активизировались провокационные действия армянской стороны, что резко увеличивает вероятность возобновления боевых действий. Об этом заявил 2 мая министр обороны Азербайджана Закир Гасанов в ходе служебного совещания с руководящим составом армии, - объясняет автор статьи, который явно взял текст из официальной информации  МО Азербайджана.

Когда мы в 2006 году успешно освободили земли в Карабахе, мы насколько я помню, министерских предупреждений не делали

Слава героям апрельского освобождения Карабаха!

Если сайт делает это для привлечения читателей, а за ней рекламы, то по моему убеждению читатель на такие заголовки давно "не клюет".  После нескольких громких предупреждений, которые не подтверждаются действительностью, любое "резко увеличивает вероятность боевых действий" обязательно сходит на нет в сознании читателя.

А если наше МО намерено что-то такое начать, тогда скажу, что время самое подходящее: в Азербайджане пандемия слабая, у врага она сильная  -125 новых больных вчера. Оккупирующая азербайджанские земли страна  слаба как никогда так как народ не работает, но надо его кормить. Отношение к истеричному премьеру в народе значительно упало, на него валят всю вину за все, включая то в чем он не виноват. А у азербайджанцев есть мощное желание покончить с этой нудной и непрекращающейся бодягой выражающейся в том, что сосед который втрое слабее нас по всем показателям,  издевается над международным правом и не признает себя виноватым. Впереди лето - самое лучшее время для войны. 

Гитлер тоже считал себя самым умным и справедливым, так бы и считал до сегодняшнего дня если бы на него не навалился весь мир. Не словами навалился, а войной.  

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList