26 июня 2020 / 16:43

Поздравляю с праздником победоносной азербайджанской армии!

Есть глупость, а хуже - тупость. Глупый может ошибиться 1-2 раза, а тупой - это надолго, у него несколько ошибок умещаются в одном предложении. Как у автором армянского СМИ "Лпагир". Цитирую фразу, достойную попасть в список крылатолрагировских:

в логие новых мировых развитий ставится под сомнение само существование Азербайджана в его нынешнем виде. Если до сих пор это было нужно Турции и России, то сейчас не нужно даже им.

А статья из которой взята эта крылатофраза называется так:

Алиев приблизился к финишу: он признал утерю права

https://www.lragir.am/ru/2020/06/26/177474/

Этот бред публикуется в то время, когда азербайджанская армия входит в 50 сильнейших в мире. В этом списке армянской армии или нет вообще, или не видно где она там, в  каком закутке. Сегодня в Азербайджане президент открыл очередную новую воинскую часть. 

Сегодня - день вооруженных сил Азербайджана. В СМИ нашего врага изучаются и цитируются высказывания И.Алиева, которые он сказал в речи по поводу праздника. Логика у цитирующих особенная, и если Алиев сказал, что в современном миропорядке политику и право определяют сильные, то в "Лрагире" делают свой каузисткий вывод:  Алиев утерял права...

Азербайджанская армия била армянскую и будет бить. Бои в северном Карабахе в 92 году, на юге у иранской границы в 93 году, взятие собственно территории Армении - крупного села Башкенд (Арцвашен) в 92 году,6-8 августа

Годовщина падения Башкенда

Азербайджанская армия била армянскую в 1918-20 годах и в апреле 2016 года.

Я имею прямое отношение к восстановлению азербайджанской национальной армии после возвращения нашей независимости в 1991 году. Есть что вспомнить и рассказать, есть чем гордиться и почему грустить. Сегодняшний праздник - мой. 

Уверен на 1000 процентов, что если никто не будет мешать, встревать, вставлять палки и гадить для спасения Армении (как мы видели в апреле-2016) , все что находится незаконного в Нагорном Карабахе будет методично уничтожено за 2 недели настоящих боев, а потом можно будет подойти к Армении, взять для политических целей пару сел типа Башкенда, чтобы этой территории Армении  не было одиноко в составе Азербайджана, и принудить Пашиняна, или кто там будет у них в то время, к  признанию международно признанных границ Азербайджана и  Армении заодно.

На этом фашисткий период армянской государственности завершится и она вернется в семью нормальных народов.

Слава Азербайджанской Армии! Поздравляю азербайджанцев и всех моих однополчан с славным нашим праздником. Напоминаю, что война еще не закончилась, самое интересное впереди. 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList