30 сент. 2020 / 07:20

"Борода" на Первом рассказал про шиитов в магазине

Фейкометство в Армении поднялось на уровень главы государства. Что я смеюсь над сочиняющими глупости ереванскими корреспондентами, когда премьер-министр их страны врет, заикаясь и крутя глазами, на московском телеэкране?

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

Вчера московский канал в передаче "кто кого перекричит" супругов Скабеевых взяли интервью у двух лидеров двух воюющих кавказских государств. Ил. Алиев говорил ясно, как учитель в классе средней школы, на чистом русском языке ответил на заданные вопросы. Выглядел уверенно, лицо иногда насмешливое. Ник. Пашинян предстал перед камерой [...] длинноухим и заспанным воришкой. [...], заикался, взгляд иногда становился параноидальным и мне казалось, что он вот-вот покажет корреспонденту рожки.

Главное, конечно, его слова. Большую часть речи "Бороды" занял известный фейк про сирийцев и пр. наемников в Азербайджане, который был вчера разоблачен, читайте мой вчерашний пост.

Армения атакует фейками, Азербайджан разоблачает

К этому фейку в Ереване писатели уровня лрагировских редакторов приписали художественное оформление, для завлекательности. Придумана история о том, как сирийцы подрались в магазине с азербайджанцами из-за несоблюдения последних шиитских порядков. Большеухий не поленился пересказать всю эту глупость. Человек настолько глуп, что не понимает уровня своих слушателей по другую сторону экрана. То, что сгодится для общеармянского обывателя не стоит говорить на российском экране, к вниманию экспертов. Никол сказал и выглядело это очень убого.

Говорят, что "Бороду" (его кличка в оперативных сообщениях Управления Внешней Разведки РФ) избрал весь армянский народ. Я им сочувствую. Вчера азербайджанская армия разбила в боях два армянских батальона. Читайте ниже. Гибель этих людей на совести не Никола, так как совести у него нет, а у тех [...], которые его принесли на своих плечах и всучили армянам.

ххх

В результате артиллерийских ударов Азербайджанской армии были уничтожены позиции 1-го батальона 5-го мотострелкового полка, дислоцированного вблизи населенного пункта Гасангая Тертерского района и 1-го батальона 6-го мотострелкового полка вооруженных сил Армении, дислоцированного в Талышском направлении, сообщает Минобороны.

Противник, понесший большие потери, испытывает трудности с поиском техники для организации эвакуации погибших и раненых. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList