08 окт. 2020 / 11:24

Армия Азербайджана наступает на севере - армСМИ. И классное видео про танки с крестами

Cо вчерашнего дня в армянских СМИ крутилась тема прекращения Азербайджаном военных действий потому, что в Швейцарии будут мирные переговоры, азербайджанцы проигрывают и все такое. Понятно, армяне придумывают и верят в что им приятно - старая истина.

после выхода этого моего поста в КУ в Азербайджане резко улучшился интернет. Читают...

Социальные сети в войне

Вчера вечером в Баку И.Алиев провел оперативное совещание генштаба. Помощник президента Х.Гаджиев заявил, что останавливаться в войне нам нельзя. А сегодня, опять же по армянским источникам, началась крупная операция азербайджанских сил на севере Карабаха. Азербайджанские источники об этом не сообщают, мы ждем информации из Минобороны. 

Если действительно пошла крупная атака на севере тогда все укладывается в военную логику. Азербайджанская армия воевала на юге, отвлекла туда крупные силы оккупантов, которые из-за дефицита людей и техники вынужденно перекинули на юг свои военные возможности. А сегодня мы начали на севере, который по вышеуказанной причине у армян ослаб.

Классное видео здесь //baku.tv/az/watch/25740/

Я считаю - никаких остановок. Время и объективные истины работают на нас. Могут быть временные эпизодические провалы, это нормально во всех войнах. А в целом мы наступаем. Ни один населенный пункт армяне не вернули, если и врут то лгут говоря о территориальных продвижениях. Где, на сколько, что взяли армяне? Этого в информациях из Ереване нет.

Предлагаю смотреть захваченные у армян танки, с крестами на броне. Такие же кресты были на немецких машинах в ВОВ. Дух Гарегина Нжде витает над этими крестами, которые скоро будут закрашены, а танки пойдут в наступление на юных нждеистов. 

Да здравствует армия Азербайджана!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList