10 окт. 2020 / 08:29

Обманы руководства Армении. Зачем врут?

С 12 часов сегодня наступит перемирие, которое неизвестно сколько протянется, но известно что не будет вечным. История знает, что 30-летнее перемирие в Карабахе легко взрывается когда это нужно одной из сторон конфликта. 

А пока тишина, хочется спросить армян: почему руководство их страны так много врет?

Перечисляю:

  • Пашинян несколько раз говорил, что Армения не вернется на переговоры с Азербайджаном, если в них не примут участие представители оставшихся пока в оккупированной зоне жителей. Но вчера министр Мнацаканян подписался под документовм о сохранении формата имевшихся переговоров. Без НК
  • Тоноян несколько раз говорил, что у них там принята новая концепция Минобороны Армении, по которой как только в Карабахе начнется следующая война, она сразу автоматом перескочит на азербайджанскую территорию, то есть ту которая не оккупирована Арменией. Армянские танки быстры, солдаты отважны, никто в мире не остановит армию Тонояна от овладения новыми территориями. Нет сомнений. Почему тогда в этой войне Тоноян не сдержал так называемого армофицерского слова?
  • Пашинян, Саргсян, Кочарян и все рядом с ними миллион раз клялись мамой, что если вдруг Азербайджан осмелится и нападет на НК, тогда им есть что ответить и это знаете будет что? Сокрушительный удар в виде признания Арменией государства "арцах". А что не признали, или я чегой-то не услышал, а может глаз уже не тот и ухи мои ватой заросли по возрасту? Ась?
  • Представители Минобороны Армении мужественным голосом утверждали, что  Талыш, Суговушан, Джабраил не взяты азербайджанской армией. Но АзТВ крутит видеоролики на которых азербайджанские солдаты ходят по этим населенным пунктам. Вчера представители МО Арм стали врать, что наша армия  не взяла Гадрут. Нам рядом с азербайджанской армией во время наступления филиал киностудии "Азербайджанфильм" возить и сразу вам показывать кадры из освобожденных земель? Зачем ваши военные постоянно лгут?
  • Пашинян в интервью зарубежному телеканалу блеял про каких-то сирийцев, которые шииты и поэтому недовольны азербайджанским магазином, в который они зашли и удивились, а потом вроде наши их там побили. Со времени этого бреда прошла неделя, а подтверждения шиитам в магазине нет, неясно откуда он эту сказку взял и почему не подтвердил доказательно. Зачем Никол врет зарубежным журналистам?

Я перечислил 5  моих вопросов. Азербайджанские друзья добавят еще. С интересом ожидаю обстоятельных ответов уважаемых армянских и других читателей

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList