15 окт. 2020 / 14:20

[...] выставляют себя пупом цивилизации

"...существуют ли в природе такие понятия, как "международное сообщество", "международное право" и т.д.? Есть ли в мире справедливость и сколько она стоит? Не вообще теоретически - тут всем понятно, что она бесценна, - а конкретная. В отношении армянства, противостоящего смертельно опасной для всего человечества угрозе - терроризму. Ответ - ноль. В смысле - ничего она не стоит".

Это вопль в пустыне из армянского, находящегося на юге России, сайта.  

Кара господня / фронтовые новости

В качестве девиза в сайте Yerkramas, означенного на первой странице, вверху справа, размещены слова гитлеровского генерала Гарегина Нжде, памятник которому стоит сейчас в Ереване - столице партнера России по ОДКБ. Девиз типично фашисткий:  

[...]

Мемориальная надпись памяти гитлеровца во дворе армянской церкви, в РФ, закрашена в черное и убрана после протестов азербайджанцев и русских. А эта надпись остается для того, чтобы видеть как слова о справедливости и международном праве, с которых я начал этот пост, соответствуют делам [...].

Этой ракеты, показанной на ереванском параде, возможно уже нет. Запущена по азербайджанскому городу или уничтожена нашей армией на стартовой установке

Это не все. Сегодня [...] артиллеристы обстреляли похоронную процессию жителей села в азербайджанском Тер-Тере. Люди хоронили на кладбище гражданского человека, убитого [...] артиллеристами. В результате попадания снаряда в участников процессии трое убиты на месте и несколько человек ранены.

Здесь в Гяндже жили люди

10 октября, в 2 часа ночи запущенная с территории Варденисского района Армении ракета "Скад" разрушила жилой квартал в азербайджанском городе Гянджа. Убито 10 человек, включая женщин. В одной из квартир погибли муж и жена, остались живы их дети - мальчик и девочка, они теперь круглые сироты. Ранены двое других детей.

Армянские ракеты на старте, через минуту они будут разнесены ударом азербайджанской армии по территории Армении

В следующие дни азербайджанская армия уничтожила выдвинутые для нового удара по азербайджанским городам армянские ракеты. Здесь Пашинян своего достиг, так как впервые получил факт азербайджанской атаки на Армению, чтобы привлечь в войну Россию и опять скрыться за ее широкой спиной. Московские телеэксперты разрываются в воплях о надобности удара РФ по Азербайджану, но Путин знает: что происходит и почему надо бить Пашиняна.

Осколки ракеты "Скад" попали в голову девочки, Гянджа 10 окт 2020 

[...]

Есть много других фактов стрельбы армянской армии, бегущей и деморализованной, по азербайджанским школам, больницам, жилым домам. С 27 сентября они убили 44 гражданских человека, живущих вдали от фронта. Около 170 человек ранены.

Этот пост про [...] И про их покровителей-защитников в России, Франции, других странах. Насколько заявленная ими ложь соответствует сказанной мной правде пусть решают читатели, в соответствии с своими представлениями. 

Азербайджанская армия воюет на своей территории. А почему в Азербайджане воюет армия Армении? Это простой вопрос, который надо задать брызжущим слюной "экспертам". 

P.S. Когда писал этот пост позвонил мой гянджинский друг, сослуживец по второй карабахской войне 92-94 годов. Офицер. Я выразил ему соболезнования по поводу убийства людей в Гяндже. Он сообщил, что вместе с сыном служат в армии, в Физули. Говорит, что моральный дух солдат и офицеров необычайно высок. Раненные отказываются уходить в тыл на лечение. Армия  чрезвычайно отлично подготовлена  и вооружена,  готова на любые свершения. Освобождено много территорий, о которых пока не сообщается. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами.]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList