21 окт. 2020 / 13:08

Зограбян: Россия участвует в войне на стороне армян ВИДЕО

АРМЯНЕ МОГУТ УСПОКОИТЬСЯ, ОНИ НЕ ОДНИ

Позавчера Никол Пашинян в интервью для ТАСС призывал Россию воевать за нее и вместо нее [...]. Неблагодарный, он молчит о том, что Россия никогда не переставала [...]. Насколько, конечно, это удобно и возможно России в существующих обстоятельствах. Так что если Азербайджан в войне не один и он с Турцией, то Россия своего форпоста одним не оставляла. Несмотря на всю антипатичность Пашиняна.

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

Сегодня о действенной помощи России воюющей армии армян сказала председатель комиссии по правам человека армянского парламента Наира Зограбян. Она сделала скандальное заявление, выступая в эфире ереванского TV24. Суть ее заявления простая - Россия ежедневно поставляет боеприпасы армянской армии. 

[...]

«Россия свои обязательства стратегического союзника по части боеприпасов выполняла и продолжает выполнять. Те, кто в этом сомневается, как минимум, идиоты. Либо предатели. Россия продолжает выполнять свои обязательства в ежедневном режиме. Скобок я раскрыть не могу, но могу сказать, что… очень плохо поступили те организации–грантоеды, которые последовательно в Армении распространяли антироссийские настроения. Тем не менее, Россия продолжает выполнять свои обязательства – в рамках и договоров, и «недоговоров», - сказала она 21 октября 2020 года.

https://yerkramas.org/article/176081/naira-zograbyan-prizvala-pashinyana-rasskazat-obshhestvennosti-vse---i-xoroshee--i-ploxoe

Тем самым Н.Зограбян сообщила секретную информацию о ежедневных поставках Россией боеприпасов для воюющей на территории Азербайджана армянской армии.

ЭТИ ТАНКИ ИЗ РОССИИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ СОЛДАТЫ ОТОБРАЛИ У АРМЯН - ВИДЕО

Если не открывается тогда можно смотреть здесь https://turan.az/ext/news/2020/-/free/Actual%20report/ru/128971.htm

Депутат выдала тайну в порыве истерики от ежедневных поражений армянской армии в карабахской войне. В той же речи Зограбян перешла рамки этики заявив:

«Если бы это была война только с Азербайджаном, уверена, наши военнослужащие лузгали бы их, как семечки. Но Армения и Арцах сегодня воюют с одной из сильнейших армий НАТО, причем не только с армией Турции, но и с международным терроризмом. И ресурсы Армении и Арцаха здесь просто несопоставимы».

Она обвинила в слепоте и глухоте к происходящему международное сообщество, обратившись к нему:

«Я сейчас говорю: «Международное сообщество, Евросоюз, ООН, плюю вам всем в лицо, вы соучастники преступления, вы преступники. Для вас всех и каждого по отдельности приоритетнее оказались личные, экономические, политические интересы. То, что вы говорите, дескать, права человека, права ребенка, права народа - чистейшей воды демагогия. Вы все – демагоги. Международное сообщество отныне я считаю мертвой структурой».

По ее словам, придет время, когда Армении нужно будет обсудить, имеет ли смысл членствовать в этих международных организациях.

Несколько дней ранее президент Ильхам Алиев в интервью турецкому телевидению сказал, что Россия и Иран не поставляет оружие Армении, но контрабандой, нелегально. Зограбян же утверждает о том, что оружие поставляется в рамках договоров и без договоров.

Помощь Москвы осуществляется снарядами и в пропаганде. Вчера я смотрел политическое ток-шоу Швондера-Шейнина на Первом. Когда они говорили про Украину мы здесь, многое про войну между Россией и Украиной не зная не могли поймать телелжецов на слове. А карабахскую войну и все с ней связанное я знаю лучше любого московского телевизора, меня не обманешь.

Швондер вел речь о сирийских (арабских, афганских, любых) наемников на стороне Азербайджана, которых физически и по любому нет, также как нет фактов их присутствия в нашей стране. Скоро месяц войны, а ни одного живого, трупа, документа о наемниках у них нет.  Об этом пытались вставить слово два участника той передачи. Один - политолог Сытин, имени второго - депутата Думы я не знаю.

Сытин пытался сказать, что Нарышкин врет когда говорит о наемниках. (На самом деле главный разведчик РФ Нарышкин говорил о наемниках в Карабахе, не уточняя страну на которую они там якобы воюют). А депутат пытался вставить, что Алиеву наемники не нужны, тогда как в азербайджанской армии 100 тысяч молодых граждан страны, желающих отомстить армянам.

Швондер им слова не дал, прерывал, и заявил такое: "Для меня нет сомнений в том, что в Азербайджане против карабахцев воюют Аль-нусра, туркоманы...." - перечислил он несколько подобных названий.

Вот вам факты помощи армянам России, боеприпасами и пропагандой. Что им еще надо, чтобы Путин лично, как комбат в ВОВ, поднялся над окопом в атаку, стреляя в воздух из пистолета и зовя за собой [...]?  

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе