09 нояб. 2020 / 15:32

Сообщив об атаке на Ханкенди, "случайно" признались в потере города Шуша / ВИДЕО свободного города

Пока армянские руководители маются, не зная как признаться в окончательной победе азербайджанского города Шуша (именно так его настоящее название), азербайджанская армия вернула народу еще 23 села в Карабахе. Среди них села Губадлинского, Зангиланского, Физулинского, Джабраилского районов. Эти села удалены от мест активных боев, рука азербайджанского солдата дотянулась до них только вчера. Наверное, они были пусты, так как в райцентрах армян больше нет. 

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

Чтобы ереванцы не маялись в потугах между правдой и кривдой, предлагаю им смотреть сюда:

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА ПОКАЗАЛО ОСВОБОЖДЕННЫЙ ГОРОД ШУША

https://youtu.be/So7e9mRblfY

Особенно радует освобождение сел в Ходжавендском и Ходжалинском районах, а это центральная часть Карабаха все еще оккупированная армянской армией. Там шли бои, но очевидно не столь интенсивные как раньше, потому что Ереван отводит свои войска к столице региона - Ханкенди, надеясь оставить за собой этот город, чтобы врать о существовании некоей второй армянской республики. Однако тот же Ереван сегодня сообщил об атаках азербайджанской армии на Ханкенди, которая идет по Шушинской дороге, сверху. Тем самым соросята косвенно признались в потере города Шуша. У лжи короткие ноги.

на фото - из oxu az - новый призыв в армянскую армию.

Сегодня в предыдущем моем посте читатели обсуждали плюсы и минусы потенциального мирного договора в Карабахе при посредничестве России и Турции. Большинство азербайджанцев против мира с Арменией, когда надо только войной дожать их, чтобы не оставалось тем для разговора. Думаю, И.Алиев один из таких азербайджанцев, и они конечно, правы. Надо говорить о мирном договоре, для истории, для канцелярии, а действовать одноразово и окончательно. 

Баку дает Пашиняну последнюю возможность спасения

В интервью для BBC И.Алиев сказал сегодня, что вести с Пашиняном переговоры не имеет смысла. Пусть армяне выберут себе другого (то есть рукопожатного, адекватного - К.А.) лидера и тогда могут быть переговоры. А так как азербайджанская армия не ждет когда в Армении вдруг произойдут перевыборы, и армия вообще ничего не ждет, а всегда наступает, то да, все о.к. Мирного договора, пока на земле Азербайджана остается хотя бы один вооруженный чужеземец, не будет. 

Пока Армения не возьмет на себя обязательство вывести войска с оккупированных территорий Азербайджана, боевые действия продолжатся. Об этом в интервью ВВС 9 ноября сказал глава государства Ильхам Алиев:

«Мы готовы в любой момент остановить войну, если армянская сторона обязуется освободить остающиеся под  оккупацией территории. Это должен сделать премьер-министр Армении. Война идет уже 40 дней, но он этого не делает».

С чем всех моих дорогих соотечественников и поздравляю. 

А пока я писал этот пост, подоспела информация в тему от нашего дорогого брата, ненавистного армянам и некоторым русским президента Р.Т.Эрдогана: 

«С освобождением Шуши от оккупации, наша радость и надежды многократно возросли. Флаг борьбы не опустится вплоть до освобождения от оккупации всего Карабаха, включая возвращение Кельбаджара и Лачина истинным владельцам этих земель», - сказал турецкий лидер.

Мои двойные поздравления любимым азербайджанцам. Флаг борьбы не опустится. Враг будет разбит и изгнан отовсюду. Договариваться нам с ними не о чем. Каждый сидит в своем доме, и двери нашего дома для них закрыты

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList