29 марта 2021 / 18:51

Дебилы-организаторы

Те, кто тайно заснял и распространил видеозапись из личной жизни дочери лидера Национального Совета Джамиля Гасанли

  1. они из власти или работают на власть
  2. давшие им команду - глупые и
  3. провинциальные деятели.

Откуда мои выводы? Они из власти или работают на них потому, что сделать неприятное, по их мнению опорочить Джамиля Гасанли за его открытые суждения о власти выгодно только той же власти. Больше никому тратиться на видео, тайное, организовывать все это не нужно. Да и возможности для такой операции у простых людей нет.

Камеры в спальнях устанавливают тем, кого боятся

Они глупцы, так как думают, что столичные жители - проф. историки Дж. Гасанли и его 35-летняя дочь распадутся от горя. Гасанли сказал уже прессе, что у дочери своя жизнь, она свободная женщина и может вести себя так как хочет. Полностью согласен.

Женщина, разумеется, расстроена. Но она не первая кто из политических соображений наказана таким пустым методом. Остальные пережили случившееся, живут как обычно, никто им дурного не говорит. Глупцы также потому, что прежние бесполезные такие операции не дали организаторам пользу, так как пострадавшие от подобных дел свои политические взгляды не меняли.

Они провинциалы потому, что только в наших дальних деревнях еще есть такой домострой, когда все деревня следит за моральным состоянием соседки и несет за нее коллективную ответственность.

В моем селе Илису такого отношения селян нет, и давно нет. Никто в чужие дела не лезет, есть живущие вне брака и все это знают. Ноль общественных эмоций. Какое нам дело до чужих отношений?

Мне жаль это дурачье. Одного организатора таких дебилизмов уволили, похожий на Адольфа. Значит, таких у нас много, всех не уволишь. Надо просто класть на них болт и жить своей жизнью. Выражаю уважение семье Гасанли и всем его детям вместе, и в отдельности. 

Погода на Кавказе