03 апр. 2021 / 15:20

Поздравляю армян с футболом. Пусть всегда этим радуются, и все...

Поймал себя на мысли, что победы армянского футбола мне не то, что не огорчительны, а даже я вроде немного за них радуюсь. По соседски, хочется потрепать по плечу, протянув руку через плетень, сказать им "молодцы, рад за вас".  Два моих знакомых бакинца тоже оказались в тех же чувствавс. Эмин Махмудов пишет: сижу на диване и мне по одному месту, что армяне в футболе побеждают. После карабахской нашей победы пусть армяне всегда будут первыми в футболе. Мне не интересно. Этого им достаточно".

Про футбол и Шушинскую крепость

Согласен. Нет трагедии, если в футбольном спорте армяне пожизненно будут сильнее азербайджанцев,  пусть быстро настрочат под это дело идеологию типа они футболоизбранная нация, когда протоармяне мяч гоняли все другие лазали по деревьям. Англичане сперли футбол у армян, грузины научились футбольным правилам в Ереване, а в Азербайджане не знают, что мяч круглый, Пусть кайфуют своими сказками, я им буду боддакивать и цокать языком, выказывая удовольствие. 

футбольная команда Арарат, 1973

При одном условии: чтобы армяне не лезли войной на нашу территории, не мутили в Гарабахе, не выдавали себя за урожденных воителей, не сжигали дома и не стреляли в людей. А в футболе - претензий нет, должны же армяне в чем-то быть первыми. В других делах не получилось, пусть гоняют мяч быстрее всех, попадая метко в ворота. 

Рад за вас, соседи, буду свечку держать. Мхитаряна в президенты! 

Погода на Кавказе