08 апр. 2021 / 19:17

Парк военных трофеев в Баку: новая завлекуха для туристов ВИДЕО

Совсем скоро в Баку, в новой части бульвара (приморский парк) который примыкает к Белому городу, откроется парк военных трофеев. Угадайте с трех раз,  откуда эта военная  техника привезена в Баку и кто на ней гарцевал до 17 сентября прошлого года!

Азербайджан создал еще один туристический объект, развлекуха для гостей, источник доходов. достопримечательность. Посетители получат полный пакет информации о каждой разбитой  азербайджанской армией технике, ее характеристики и хорошо было бы рядом на экране показывать видео того, как эта грозная прежде техника российского оборомпрома в секунду превратилась в вторчермет.

Будет правильно разместить на этой выставке под открытым небом также остатки обнаруженных в Шуше "Искандеров". 

Миротворцы (армия) РФ теперь охраняет бюст гитлеровскому генералу

Прогнозирую, что всему народу одного из соседних государств эта бакинская достопримечательность дюже не понравится.  Не сожалею и не сочувствую. Каждый должен получать по заслугам.

У нас еще будут интересные информационно-пропагандисткие объекты в каждом освобожденном районе. Планируется в городах Гарабаха оставить по кварталу таким, в каком виде мы освободили этот город. То есть сплошные, на все четыре стороны руины. Остальная часть сел и городов будет отстроена. Сейчас идут инфраструктурные работы, прокладываются шоссейные дороги. Идет очистка от мин при умышленном отказе Еревана предоставить нам карты минных полей. По новым дорогам устремятся конвои с строительными материалами.

в этом видео все, что осталось от села Юхары Рафандинли в Физулинском районе после изгнания оккупантов 

Сегодня в Зангелане открыта новая воинская часть, пограничники, со всеми современными условиями для войны, жизни, службы и отдыха.

Что скажет о парке военных трофеев в Баку цивилизованная Европа? Как отнесется стратегический партнер поставщика военного металлолома - Россия? Что-то скажут: Соловьев, Познер, Скабеева, Симоньян и Габрилянов. Слушать их неинтересно, слава богу, мы прошли время, когда радовались сильному высказыванию политолога. Мир достигается войной, а не переговорами.  Эту формулу 28 лет насаждала Армения, мы ее приняли и будем ей теперь следовать в отношениях с нею. 

 

Погода на Кавказе