14 апр. 2021 / 11:01

Три толстяка просят их не увольнять

Из дверей выгоняем, они через окно возвращаются - эта известная фраза применима к сопредседателям Минской группы ОБСЕ ("три толстяка"), которые проели европейские деньги в размере одной хорошей войнушки на финансирование своих поездок в регион в течение 28 лет, и все без толку. В ноябре прошлого года проблема закрылась, Армения выполнила Мадридские принципы, не буду говорить почему ереванцы вдруг так зауважали территориальную целостность Азербайджана. Все, Минская группа может наградить себя орденами и отвалить. 

Но нет, вчера они разразились длинным заявлением, в котором насмешила флаза: "Сопредседатели подчеркивают свою готовность возобновить рабочие визиты в регион, включая Нагорный Карабах и прилегающие районы, для выполнения своих оценочных и посреднических функций".

Теперь Три толстяка обещают помогать возвращению мира и вынужденных переселенцев. Там еще на три абзаца обещаний. Как они будут это делать - встречаясь и улыбаясь, поедая и запивая, заявляя и подписывая?

Ара, тут такие дела: пока штыком не уперешься в задницу, она с места не сдвинется!  Разговорами ни один армянский танк ни на сантиметр за 28 лет обратно не отошел. Зачем вы нужны, кому лапшу вешаете?

Честнее им так сказать: не увольняйте нас, у нас ипотеки не выплачены, любовницы не упакованы, мы привыкли красиво жить на чужом горе. Оставьте нам то, что было, а дальше решайте ваши дела так, как решали - без нашего участия.

Пусть скажут открыто и получат свои гонорары, чтобы отвалили и под ногами не путались.

Таким мы освободили село в Физулинском районе

https://youtu.be/4J9x2HpMGSo

У нас такое дело, у нас такая реальность, что чужие разговоры о гуманности  здесь не работают. Сейчас из Еревана много криков о антигуманных акциях в Баку. МИД Армении говорит, что манекены армянских военнослужащих в бакинском новом парке трофейной техники окончательно устаканили мировое отношение к Азербайджану - ксенофобия.

Ну не любят у нас армян, что тут поделать. Не любят в Азербайджане тех, кто разрушил нашу страну, убил десятки тысяч людей, сровнял наши кладбища, села и города с землей,  выращивал свиней в наших мечетях и издевался над нами 28 лет. Ну не любим мы их за это, что тут поделать.

Россия спустя 70 лет продолжает снимать фильмы о плохих немцах,  демонстрировать кадры из концентрационных лагерей. А мы только начали, у нас еще много есть, что показать миру.  Минская группа ОБСЕ будет теперь нас учить как жить с таким соседом?  да пошли вы на...

Погода на Кавказе