29 апр. 2021 / 20:11

[...] шутившему над памятью шехида ВИДЕО

На днях некий неизвестный по имени Фуад Расулзаде, [...] в сети глупо пошутил над памятью общенационального любимца, шехида Отечественной войны Худаяра Юсифзаде. Худаяр стал известен видеозаписью его пения в перерыве между боями. Потом героически погиб, его именем названа музыкальная школа в родной Барде. 

А этот неизвестный член ССПК написал в сети: "что-то давно не слышно песен Худаяра"...

В чем заключался его юмор, какой прямой или опосредованный смысл в его словах он сам объяснить не может. Я же говорю - безответственный болтун, такие бывают.

Худаяр Юсифзаде посмертно награжден орденом "Флаг Азербайджана"
Гизир (прапорщик) Худаяр Юсифзаде, который героически пал в боях за освобождение оккупированных Арменией азербайджанских земель, посмертно награжден орденом "Флаг Азербайджана" 
Видеоролик, на котором Худаяр Юсифзаде, вернувшись с поя боя и желая взбодрить своих однополчан, душевно исполнил песню «Vətən yaxşıdır», завоевал популярность в Азербайджане.


Светлая память тебе, Герой... 

Этого [...] поймали в Баку и крепко избили, медики зашили его пустую голову. Теперь он жалуется в полицию, требует наказать обидчиков. Вместо того, чтобы заткнуться, исчезнуть, поменять имя, устыдиться и покаяться перед всем народом и матерью шехида, [...] продолжает что-то говорить в прессе. 

Я не сторонник силовых методов решения спора, но в этом конкретном случае я сторонник [...] решения не спора, а наказания негодяя. Есть святые темы, которые трогать нельзя. Любой шехид - это свято. Мы не на пророков должны молиться, не зная толком кто эти люди и какое к нам имеют отношение, а на спасителей нации, отдавших жизни за нас. 

Надеюсь, что в полиции служат нормальные ребята, [...]

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оскорбления и пропаганда насилия запрещены Правилами.]

Погода на Кавказе