12 мая 2021 / 15:17

Мусор азербайджанцев убрал посол ВБ Шарп

Вчера гуманитарная организация YUVA в Азербайджане, вместе с посольством Великобритании убирали бытовой мусор в поселке Сурахан, на Апшероне. Наша организация убирает - это я понимаю, свои же выбрасывают мусор потому, что в Сураханы местная власть не организовала централизованный сбор бытовых отходов. А другие свои, то есть гуманитарная организация за них убрала. А какого рожна сам посол ВБ наклоняется к земле, собирает руками  в перчатках бытовой мусор, который выбросили азербайджанцы? Ни один эсэнгэшниковский посол не только сураханский мусор, он свой мусор убирать не станет, поручит делать это уборщику.

Мусорный тест на цивилизационность

Посол Джеймс Шарп с азербайджанскими отходами за спиной - на фото. Почему он боком у меня постоянно выходит - не знаю. Поверните экран вправо, увидите в стоячем виде.

Мне интересно посмотреть, покраснели ли лица сураханинцев, когда они узнал о том, что за ними убирает сам посол великой страны? Уверен, что многие посмеются. другие скинут ответственность на муниципальную власть и будут частично правы. А частично нет, потому что эта муниципальная власть выбирается намесением, и если власть не расставила там мусорные баки, то народ должен взять власть за шкирку, а не кидать мусор сразу за любимым забором.

Ну, а что про себя думал посол, мне трудно угадать потому, что английская психология нам неведома. Они тоже не понимают как азербайджанцы могут снимать обувь входя в дом и ложась на диван, но мусор выбрасывают прямо на землю, как африканское племя. Может, британский посол в душе нас любит, как цивилизованные народы любят дикарей в бассейне Амазонки, понимая, индейцы не виноваты в том, что опаздывают в развитии за миром. Такая у них судьба, а мир обязан дикарей научить не есть своих товарищей  (каннибализм).

Сегодня в Баку сообщили о поездке И.Алиева в Шушу, где начался музыкальный фестиваль победителей  "Хары бюлбюл". Правильное дело, надо петь песни. Общественные деятели обижаются, что их туда не позвали. А наш мусор пусть посол ВБ убирает. Так ему и надо, они же ЛГБД, семьи разводятся, то есть Европа рушится прям на глазах. Используют туалетную бумагу. Неразвитый народ, одним словом. Без скрепов и духовности.

 

Погода на Кавказе