24 мая 2021 / 10:10

Молния над Ереваном не показала восточную границу

В ночь с 23 на 24 мая над Ереваном молния прочертила линию западной границы Армении, с Турцией и Ираном. А восточную границу с Азербайджаном молния показать не смогла. То есть восточной на небе не было вообще

Роберт Кочарян объяснил народу: западная граница Армении существует, с ней вопросов нет. Поэтому с неба пришло ей подтверждение. А Сюник,  объяснял он, захватывается Азербайджаном, там нет ясности. Небо это подтверждает.

Баку и Ереван перешли на "игру на нервах"

Внизу карта Армении. Не та, что они там, в Ереване рисуют вместе с азербайджанскими землями, а реальная, международно узаконенная, оставшаяся от СССР территория, признанная в ООН

Небо не врет, небо все знает. На востоке границы нет так как до зимы прошлого года армяне в фантазиях простирали границу Армении до середины Азербайджана. Теперь надо договориться о том, что будет граница по линии, оставшейся от СССР, с возвращением Азербайджану всех анклавных деревень.

Пашинян боится подписать такое соглашение, поэтому молния армянам сказала: ара, ты видишь, нет восточной границы. Что хотите от турок, они ходят туда-сюда потому, что граница не указана. Подпишите соглашение с Баку, и я нарисую вашу восточную границу также четко, как показала вам западную.

Небеса устали от армянских капризов. Что говорить про ООН, США, Россию и Францию - им армянские страсти опостылели давно. Пользы от выслушивания жалоб армян ровно никакой, в сторону минуса. А время отнимают много и напрасно ставят эти страны в неудобное положение перед Баку, который в мире всем нужен в качестве полезного партнера. Вот и приходится небу рисовать над Ереваном существующую границу, оставляя восточную под вопросом. 

В следующий раз, если они не поймут, в небе появится матерная надпись древним эфиопским алфавитом 

Погода на Кавказе