26 мая 2021 / 14:20

Левон вновь учит армян. Поймут на этот раз?

Много говорили в Азербайджане и Армении о речи Левона Тер-Петросяна в 1997 году, когда он считал, что надо принять предлагаемое Азербайджаном, так как потом и этого не будет, а будет хуже. Я сейчас передал его мысль очень вкратце. Азербайджанцы в форумах отсылали армян к той речи ЛТП, а армяне называли ЛТП азербайджанским лидером.

1 ноября 1997 года почти все ереванские газеты вышли со статьей Левона Тер-Петросяна «Война, или мир: Пора стать серьезнее».  Изложение той статьи здесь

https://www.aniarc.am/2017/11/01/war-or-peace-ter-petrosyan-1997/

 
Потом было то, что мы знаем так как проходило на наших глазах, Получилось ровно так как предвещал Левон.

Позавчера он выступил с новой программной статьей, которую азербайджанцы опять считают на 100% правильной. Изложение новой речи ЛТП  

«Армения должна отказаться от идеологии «земли-земли»

читайте здесь

https://haqqin.az/news/210722

Ясно, что после хорошего втыка армянский народ стал другой. А на самом деле  мне не ясно, так как много читаю с той стороны те же бредни, что привели их и нас к катастрофе. Нас - потому, что мы вернули земли, но они тотально разрушены.

Мне интересно, как оценивают последнюю речь ЛТП в Армении? Если он прав говоря, что десятки тысяч армян поняли свою национальную ошибку, тогда я не возражаю. Но десятки тысяч - это не 100 000,  то есть все-таки мало для критически решающей массы.

Впрочем, 20 июня мы увидим поняли ли армяне второе предсказание своего Нострадамуса

Погода на Кавказе