21 июля 2021 / 13:32

Азербайджанская армия обустраивается на освобожденных землях

В прошлом посте читал здоровую дискуссию между условно говоря пессимистом и оптимистом. Обоим желаю здоровья и поздравляю с праздником, оба выражают мнение, имеющее под собой исторические и пр. основания. На наши мнения также откладывают отпечаток личные представления, жизненный опыт, отсюда другой угол зрения на одни и те же события.

Народное слухотворчество от президентских встреч

Можете считать этот пост моим вкладом в дискуссию под прошлым постом. Хочу добавить, что да - российская империя остается таковой как при Петре Первом, который вселил армян в наш регион и завет которого с гордостью  продолжает выполнять Владимир Первый.

Но есть факты, меняющие известные диспозиции. Такого не было ни в годы СССР когда существовал НКАО, ни в другое время. Армия независимого Азербайджана размещена в бывш. НКАО, на освобожденной территории строятся мобильные воинские части. Со временем вместо мобильных блоков построят каменные здания.

Минобороны показало это ролик. В Ходжавенде, а это бывший Мартуни, создана новая в-ч

 

Такого уровня, по комфорту и соответствию сегодняшним коммунально-гигиеническим стандартам воинской части у оккупанта нет. Мы видели, в каких норах они там обитали. В таких азербайджанцы собак не держат. А недавно все смотрели армянское видео о пьянке армсолдат. Именно такие, этого  же возраста и с таким пижонским видом зайцеобразно бежали от юного азербайджанского солдата.

МО сообщает о том, что строительство новых воинских частей на освобожденных территориях продолжается.

Для меня нет лучшего поздравления в праздник Гурбан, как видеть появление азербайджанских воинских частей на земле, которую  топтали разрушители.

Погода на Кавказе