08 сент. 2021 / 20:45

Захотел и сделал это прям в кабинете, при галстуке и портретах

Интересный  у нас метод политической борьбы нарисовался с лета этого года. Уже второй партайгеноссе из правящей партии "Ени Азербайджан уличен" и тайно записан на видео во время занятия, которые при людях не делают. Возможно, такими простыми методами самоудовлетворения занимаются все, но пока азербайджанское общество выставлять уж очень личную жизнь для всеобщего обозрения  не может. Такие действия считаются недопустимым развратом. Недоразввитые мы до европейского понимания личной свободы.

Сначала бывший помощник президента Али Гасанов сам признался, что его шантажируют записями из туалета. Теперь председатель Бинагадинской районной партийной организации "Ени Азербайджан" Рамиз Геюшов попался на камеру, когда делал себе удовольствие в рабочем кабинете, при галстуке и высших портретах.

Боже мой, куда мы катимся?

Первыми снимать скабрезные видео из личной жизни политических оппонентов стала у нас власть, и началось это давно, в девяностых годах. Количество тайно заснятых оппозиционеров и неугодных журналистов превысит 10 человек, как мне кажется. Тогда все было просто и ясно, так как технические возможности производить такие компроматы есть известно у какой крупной организации. Больше не у кого, а ведь надо еще тайно проникнуть в спальню оппозиционной журналистки. Не фиксировать же процедуру поедания яичницы на кухне. Кто снимал, для чего снимал? Всем было понятно.

Стыдно тайно снимать и подглядывать, а также врать и воровать

А кто управляет видеокамерами теперь? Оппозиционные партии проникли в кабинет к Геюшову, в туалет к Гасанову, установили там камеры? Инпоссибл.

Но есть важное но: сейчас две тысячи двадцатые годы, когда снять тайное видео можно скрытно подключившись к ноутбуку объекта, это может сделать хакер, сидя заграницей. А зарубежом у нас много активных оппозиционных  деятелей, которые как раз и уехали зарубеж после того, как их пропустили через шантажные страсти. То есть по логике "кому это выгодно" наказать Гасанова и Геюшова хотят наши зарубежные соотечественники, и они же в таком наказании заинтересованы.

Руководство правящей партии что-то официально промямлило о том, что Геюшов давно не председатель, его вопрос они скоро рассмотрят . Да какая разница! Человек был вашим однопартийцем, поднялся по иерархии до председателя райорганизации, а вы за ним такие слабости не разглядели. Чего теперь в нем рассматривать, он сам все показал.

Ай-яй-яй, как же вы страной управляете?

В любом случае, я ни одну сторону этой грязной политической борьбы не оправдываю. Но все-таки, больше виноват тот, кто это начал...

Кароч, заклеивайте камеры ваших компьютеров, запирайтесь и закрывайтесь, если очень приперло. Если вы кому-то насолили, то знайте, что за вами следит глаз политического противника  

Погода на Кавказе