28 нояб. 2021 / 18:07

Почему с-меньшинства любят выставляться, чтобы получать проблемы?

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В предыдущем посте, сегодня утром, я коротко рассказал о травле старшеклассника, который учась в бакинской школе распространил в соцсети правду о своей нетрадиционной с-ориентации. В сети сообщил впервые, а так о нем знали все с 8-го класса, так как парень свою особенность не скрывает. Даже появлялся в обществе в одежде с женскими элементами. Как после этого будут к нему относиться все в Азербайджане? Ясно как. Мы не в Голландии. Там относятся одобрительно, у нас к таким открытая неприязнь, и все с-меньшинства это знают. 

Азербайджанское "сексуальное большинство" не считает себе ровней "меньшинства"

Тогда зачем они о себе заявляют? Мол, мы такие, бейте нас, не любите, мы готовы погибнуть под вашими плевками, но скрывать себя не станем.

Мое убеждение: если они не заявляют о своей особенности, мало кто ими вообще заинтересуется. Все дело в этатаже, именно это раздражает и собирает на них враждебные взгляды. Но они эту простую закономерность знают и тем не менее, продолжают эпатировать.

Об этом мазохизме с-меньшинств я прежде знал, хватает других наблюдений. А теперь утвердился. ФИО, адрес и номер бакинской школы мы этого старшеклассника в "КУ" не сообщали, так как закон РФ не позволяет.

Знаете что было потом? Герой "моей романа", узнав о публикации в "КУ",  отправил мне вопрос о причине сокрытия данных о нем. Я ответил, ссылаясь на закон, запрещающий раскрывать личные данные о несовершеннолетних. Тогда нетрадиционный мальчик мне сообщил, что по согласию родителей он может дать мне видеинтервью. Я дальше общаться не стал, не ответил.

Брать интервью с ним я не намеревался, так как независимо от воли родителей или самого мальчика показывать его лицо нельзя.

Остаюсь в замешательстве - зачем им это нужно, собирать на себе гнев окружающих? Все поймут, если человек не такой как все и скрывает эту особенность. Поймут , пожалеют, не станут акцентироваться на нем. Мы же не показываем пальцем на проходящего по улице человека, который физическими особенностями не похож на других. Идем мимо и делаем вид, что не обратили на него внимание, чтобы не смущать. А когда настаивают, чтобы назвали его имя, зная что тем самым он делает из себя мишень...

Мне это непонятно. Допускаю, что я свидетель психиатрического явления, может, оно имеет медицинский термин. Если так, тогда нет проблем, все могут заболеть, нельзя смеяться над больными. А если человек психический здоров, тогда цель его поведения меня удивляет.

В комментах под предыдущим постом прозвучала версия специального поведения с целью навлечь на себя скандал, проблемы, а потом под этим основанием легко получить убежище в Европе. Эта версия мне кажется реальной, обычной, понятной. Если именно так, то пусть делает, что запланирован, это его дело.

Другой причины не знаю.

Погода на Кавказе