08 июня 2022 / 14:11

Недовольному Додону надо благодарить Путина...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пророссийский экс-президент Молдовы Додон сказал, что «готовится военное и политическое присоединение нашей страны к территории Румынии, с отказом от нейтралитета. Без спроса мнения граждан, вопреки конституционным нормам, готовится техническое и политико-военное объединение с соседней страной» (ИА Красная Весна).

Очень даже верю. Ясное дело, что президент Санду ежедневно Додона о госделах не информирует, но экс может видеть скорое присоединение по заметным событиям. В частности, указу Санду о запрете в Молдове распространять российскую информацию.

Здесь мои гениальные пророчества

Плохо, когда подтверждаются мрачные прогнозы. Новые предвидения

Прочитав, вспомнил мой расклад будущих событий, вызванный путинской спецоперацией. Путин подтолкнул процессы, которые могли бы не происходить: расширение НАТО на европейском севере, объединение Молдовы с Румынией. Додон пусть благодарит Путина и его генерала за то, что последний обозначил Молдову следующей целью Кремля в случае победы в Украине. А куда деваться молдованам? Конечно, воссоединиться с Румынией - страной НАТО. Россия боится НАТО, как... Румыния вряд ли откажется, ей тоже надо быть большой и сильной, перед грядущими кремлевскими фантазиями.

А флаги у них объединенные, с самого начала...

Дай бог, у Санду все получится, и сбудется моя мечта, очень похожая на воссоединение Молдовы с Румынией: чтобы Азербайджан воссоединился с Турцией. В истории был период, когда турецкий султан владел азербайджанскими землями - середина 16-го века. Поэтому очень даже можем называть это воссоединением.

Этот проект, идея которого заложена покойным Вафа Гулузаде, остается единственной гарантией безопасного развития Азербайджана, имеющего рядом соседа - Россию. Спасибо Путину, надоумил. 

Погода на Кавказе