15 июня 2022 / 07:23

Глупо быть коррупционером и стрелять в своих разоблачителей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Удивляет настойчивость правящего круга в Азербайджане, направляющего во Францию киллеров, чтобы убить блогера Мухаммада Мирзали. Имя этого человека, вообще про эту историю, я впервые прочитал за минуту до написания этого поста. Информация взята отсюда

https://turan.az/ext/news/2022/6/free/politics_news/ru/6083.htm

Не буду ее повторять, остается впечатление достоверной информации, так как много детальной информации и имен. 

Оказывается, живет во Франции азербайджанский блогер с редким ФИО: Мухаммад Мирзали. Если за ним давно охотятся, значит он поставил перед собой цель пропагандировать против семьи Алиевых. 

Предположим, этот Мирзали каким-то образом исчезнет, сам повесится или пойдет на пляж, а там акула его затянет на дно. Ну и что? Появится другой блогер с еще более экзотичным именем, так как если есть спрос на информацию об Алиевых, всегда будет тот, кто этот спрос удовлетворит. Хотя бы для того, чтобы прославиться, возвыситься в своих и других глазах. 

Патриотизм ведь может выражаться не только в героической службе во время 44-дневной войны. Разоблачение коррупции с риском для своей жизни это тоже одна из деятельностей в патриотизме. Другой поднимается на первую ступеньку спортивного пьедестала почета, а этот Мирзали, наверное, публикует компроматы на наше руководство. Это запрос времени, против можно действовать одним способом - не коррумпировать, не воровать, ездить на работу в маленьком автомобиле с одним охранником, как европейские короли. Выходя в отставку трудиться на своем маленьком винограднике, как один из бывших президентов Грузии. А если весь народ видит роскошество власти, то кто-то станет копать, найдет банковские счета и выставит их на обозрение. Причем эти блогеры - отвязные люди. Что только не сделали с журналисткой Хадиджой Исмаиловой, но она остается в Азербайджане и не боится.

Савченко и Хадиджа на свободе! В один день!

Я забыл ее имя, написал в google "азербайджанская журналистка" и на экране появились четыре ее фотографии с именем и фамилией. Других азербайджанских журналисток google не знает. Вот результат ее травли со стороны власти. Стала всемирной знаменитостью, а проиграли те, кто травил.

Теперь Мухаммад Мирзали, будет самым именитым азербайджанским журналистом, а все потому, что наша власть может коррумпировать, и не терпит когда об этом говорят. Быть коррупционером - это само по себе глупо, богатство счастье не приносит, а одаривает заботами и бедами. А когда коррупционер гоняется с пистолетом за его разоблачителями, он становится смешным.  

Погода на Кавказе