17 июня 2022 / 07:47

Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На Петербургском экономическом форуме выступали адекватные люди, которые, как умный пес - все понимают, но сказать не могут.  Депутат Думы, адвокат Андрей Макаров как бы удивлялся тому, что подсанкционная Lada делает машины совсем без удобств и электроники, а продается дороже, чем были с удобствами и электроникой. Другие, сидящие на сцене с ногой за ногу, возмущались  действиями Запада, который ночами не спит только думает как нагадить невинной и раздающей добро России.

Если уметь отключать свои мозги, можно тоже, как они, удивляться и возмущаться. А потом включить мозги и смотреть беседу адекватных и порядочных людей. В этом ролике

Муратов-Тиронс в "Настоящем времени"* против фонтанов мракобесия

Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, что не могут говорить правду, так как за это будут наказаны. А депутаты-министры одними штрафами за дискредитацию армии не отделаются.

Там же говорила криво сидящая, [...] Мария Захарова. Она возмущалась и удивлялась коварству Украины и Запада, которые подстроили беспрецедентную, [...], провокационную аферу в Буче. Потому, что российская армия неспособна, от рождения и по приказу главнокомандующего, к жестокостям к мирному населению. Все ракеты в этой армии умные и учились в пансионе благородных девиц, попадают только в украинских военных.

Но Маша не сказала, почему российские ракеты направляются в украинских военных, и все это происходит в Украине. Никто из слушателей ее об этом не спросил. А может, они дальше ее утверждений и не думают. Зачем, когда полезно не думать, чтобы не действовать вразрез с законом?

Ну что сказать, ну что сказать, люди так устроены.

Сергей Лавров сказал, как отрезал: Россия ни на кого не нападала. В этой фразе нет временных и географических исключений. Просто ни на кого и не нападала. Как будто сейчас 18-й век, новости приносят посыльные на лошадях, и пока гонец прискачет с записанной на дорогой бумаге правдой, пройдет три дня в которые можно врать. А гонца застрелить стрелой, и тогда врать можно месяц.

Ну что сказать, если люди так устроены. Сказать нечего. Против улыбающихся Макарова, Лаврова и Захаровой есть мировая общедоступная информация и коллективные умственные способности человечества. Поэтому пусть они говорят, как говорят. Их [...] ничего не меняет

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе