20 июля 2022 / 15:28

На должности назначаются люди, не соответствующие должности

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Когда, для написания статьи, погружаюсь в широко обсуждаемый в обществе случай, разговариваю с людьми, звоню, собираю информацию из сетей и сайтов, обычно обнаруживается, что общественное мнение ушло в совсем другую, противоположную от истины, сторону.

Так было при работе над статьей о ветеране войны 2020 года, демонстративно убившего себя в Сабирабаде. Сложившийся в азербайджанском обществе в результате обсуждения его поступка и вырисовавшийся после сбора фактов образы сильно отличаются. Не буду раскрывать, так как все таки он воевал за Родину, им все прощаем.

Здесь эта статья

Активисты раскритиковали отношение властей Азербайджана к ветеранам

В "Кавказском Узле" сегодня опубликована моя статья о конфликте в Лянкаране, где заместитель главы района в присутствии директора школы, заманив к себе домой, избила девятиклассницу.


Мать избитой в Азербайджане школьницы сообщила подробности инцидента

При изучении этой истории в отношении девочки у меня предубеждений, вообще отрицательного мнения не сложилось. Она подросток, дети обязательно ошибаются, просто этой не повезло со взрослыми рядом. Директор и замглавы района оказались недостойными людьми..

город Лянкаран

В обществе справедливо негодуют, обсуждая замглавы района, но люди не знают, насколько она, как оказалось, недостойна занимать пост замруководителя по идеологическим и политическим вопросам. О том, что Расиля Алиева вместе с другим чиновником систематически заставляет все организации в районе собирать и сдавать ей крупные суммы денег,  в 2018 году сообщал в интернете местный житель, пострадавший от нее. Но государство "не заметило" сигнала с места, и в результате обнаглевшая шантажистка и вымогатель дошла до избиения ребенка.

Видео здесь https://ok.ru/video/1127779013027

В видео анонимный автор раскрывает механизм сбора коррупционных поборов в Лянкарани.

В марте 2020 года о разбойной активности Р. Алиевой и ее подельников в Лянкаранском районе, начиная от главы ИВ Талеха Гарашова, сообщал автор этой статьи

https://www.7news.az/az/icra-bascisi-xanim-muavini-ile-rayonu-talayir-lenkerana-rehberlik-eden-memurlarin-serveti-aciqlandi-video/

После  инцидента с  школьницей Р. Алиева уволена, но опыт наблюдения за кадровыми перестановками в Азербайджане мне подсказывает, что эта женщина выплывет где-то в другом месте, на другой высокой должности.

Погода на Кавказе