24 июля 2022 / 10:05

Пробить дно можно один раз, и это было [...]

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пару дней после подписания зернового соглашения между РФ, Украиной и Турцией, в котором РФ согласилась обеспечить вывоз из черноморских портов зерна Украины, я намеревался написать пост о том, что вот - первая ласточка, в Кремле поняли, что надо возвращаться к разуму, мир вздохнул, добро победило и пр.

Вчера КУ закрылся временно по техпричинам, написать не получилось. А сегодня читаю о том, что РФ [...], обстреляв украинский порт ракетами. Тот самый, откуда намеревались вывозить зерно, чтобы не сгнило, не было украдено [...], а попало на стол, может, голодающим африканцам.

Медведев за всю российскую армию

"Россия [...]" - пишут по этому поводу. Сколько раз это [...] можно [...]? Это однажды сделано 24 февраля 2022 года, за день до этого Путин выступил с речью как бы историка, в которой объяснил миру новую версию истории Украины. Потом была [...]спецвоенная операция[...], под этими странными словами кроется то, что в СССР называли "интернациональным долгом" (в Афганистане), а была военная оккупация этой страны советской армией с тысячами убитых невинных людей.

Американские специалисты говорят, что за полгода этой самой спецоперации в армии РФ погибло больше военных, чем за все время "интернационального долга" в Афгане.

[...]

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе