30 июля 2022 / 07:42

Военные преступления в Еленовке и др. [...]

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

События в Украине отслеживаю только по телеканалу "Настоящее время"*, вещающему на русском языке из США. Российские средства информации отвергаются сразу, украинские СМИ, конечно, являются заинтересованной стороной. Турецкие и азербайджанские телеканалы предпочитают об Украине молчать, или если откроют рот, то оттуда льется невежество.

Вчера смотрел сюжеты про трагедию в Еленовке и насильственное оскопление украинского военнопленного. Не раскрываю здесь: кто виноват, кто маньячил, чтобы пост не ушел в бан от цензора, старающегося защитить "КУ" от запрета Роскомнадзора.

Для полноты информацию отсылаю читателей сюда: [...]

Мне ясно, что военнопленные в Еленовке убиты потому, что будучи освобожденными, они расскажут о произошедшем [...]

Кастрация и убийство пленного с видеозаписью и распространением в сети: для того, чтобы [...]

После увиденного, а ведь видео с кастрацией "Настоящее время"* не показывало, перед сном кололо в сердце, долго не мог заснуть. Все, что делается в Украине записывается, фиксируется, отфильтровывается от случайной информации и остается в истории для оглашения в будущем международном трибунале. 

Объяснения выстрела по Краматорску в историческом сравнении

[...] Разговор об украинских националистах как обоснование происходящего не работает, висит в воздухе без подтверждения. Неприятие любого союза с Россией становится нормой общественной мысли везде, в разной мере. [...]. Возрождение СССР, о чем прежде говорили как теоретически возможном событием, но на другом уровне, теперь принципиально невозможно потому, что там есть Россия.

* канал внесен в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Публикация сообщений, нарушающих действующее законодательство РФ, запрещена Правилами.]

Погода на Кавказе