29 янв. 2019 / 17:01

С Праздником нашу Армию, она наш гарант!

Вчера у нас был праздник – День Армии Армении. Нерабочий день, все отдыхали. С праздником всю нашу Армию! Мы тоже часть этой Армии. Понравилось то, что в праздник не отделили Арцах от Армении. Я вчера работал. Живу не по расписанию. Без разницы, какой день недели. Позвонил сыну, телефоны сейчас разрешены, он перезвонил чуть попозже – говорит, кругами бегали. Могли бы в их день оставить их в покое, но дисциплина в Армии необходимость. С этим не поспоришь. Как раз их возраст – бегать и заниматься. Нам повезло: в свое время наш командир скупил нам в спортзал весь спортивный магазин. Сейчас спортзал это норма. Знаю, что с ним есть друзья-спортсмены, есть, у кого учиться и с кем тренироваться. Надо учиться грамотно воевать. Пока еще есть время учиться – возможно, скоро эти навыки нам пригодятся и спасут немало жизней. В Нагорном Карабахе живем...

Смотрю ленту – арест Кочаряна постоянно всех будоражит. Президентом все-таки был. Армении, а до этого и Нагорного Карабаха. Плохо, что вот это «до этого» Кочарян забыл. Книгу он написал и издал, а теперь из тюрьмы «ксивы» посылает. Вспоминают его заслуги. Я бы назвал это «возвращение блудного сына». Предложил сторонникам Кочаряна оплатить половину государственного долга Армении и показать, что действительно он герой, за которого все горой. Платить никто не любит – с возмущением отвергли.

Почему предложил оплатить половину? Другая за Сержем. Его имя сейчас все забыли. Все виноваты, он ни при чем. Фокус в том, что он отдал власть без крови – видимо, это и окупило все его грехи.

Сейчас в Нагорном Карабахе правят те, кого назначали на должности те же Серж и Кочарян. Их не может не беспокоить судьба их покровителей. Ведь потом очередь за ними, а платить, как известно, никто не любит.

Понятно, что у нас много чего должно поменяться. До сих пор нет ни одного закона по льготам для ветеранов. Генералов много, солдат не видно. Хорошо еще, что, когда война начинается, все сплоченно, вместе. Армия у нас общая. И только она является гарантом нашего физического существования.
Мы наша Армия. Это все должны понимать.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList