07 марта 2019 / 02:48

Степанакертцы ждут. Правосудие или самосуд?

Степанакерт гудит недовольством.

Произошло то, что не спускается у нас. Это беспредел. Если 30 бьют одного в три подхода, а гаишники все это видят и не звонят никуда, заперлись в своей машине и боятся выходить, значит у нас появились бандиты. В доказательство этому они издевательски раздолбили и машину того, кто один им всем отвечал до последнего. Все снималось на камеры слежения "Бейс Металса", т. к. происходило рядом с их территорией. Видео есть, но его не хотят показывать.

Недавно у азербайджанцев такое было, видео чеченца поставили избитого, потом те кровью ответили. Наши что, пример взяли?

Только этот не молил о пощаде, челюсть ему в нескольких местах сломали, говорить даже трудно. Это что у нас за банда собралась, в котором храбрость больше не цене, а ценятся шакалы, нападающие стаей.

Во всей шайке не нашлось ни одного мужчины? Вот они, которые так сделали, которые считай убили молодого армянина, степанакертца, на что или на кого надеялись?

Оказывается, есть и на кого надеяться. Случай у них не первый и до этого они скопом на водителя напали, тот ломом несколько раз отмахнулся и успел уехать. А вот солдату не повезло, тот не убежал и его  избили. Сошло с рук - значит можно. Теперь вот на Сашку напали и избили.

Тот, на кого надеялись, не подвел, позвонил судье или прокурору(кто там санкцию на арест дает, не знаю) и тот не увидел никакого состава преступления. Ну избили, ну в 30 одного, челюсть сломали, ну и что...нет состава преступления и преступники свободны. Милиционерам стыдно, тех двоих гаишников уже освободили от работы, они во второй раз бумажки принесли и видео избиения показали. Судье некуда деться, у него телефоный приказ отпустить подонков и он слепо и уже во второй раз отпускает этих шакалов на свободу. Крыша у них больно высокая. 


А тот, кого избили, простой парень, который честно зарабатывает своей семье на жизнь своей работой.  

Друзья вмешались. Прямо там же, рядом с зданием суда, где этих подонков благополучно отпустили, устроили самосуд. Кто успел убежать, тех потом еще найдут. Кто не успел, тем  не повезло. Друзья за Сашку  не поскупились на удары обидчикам.
Теперь и этих задержали. Отпустят, не отпустят не в этом дело. Дело в судье, который явно ослеп после звонка свыше и теперь вряд ли сможет продолжать занимать свое кресло. Думаю, его ждет расследование, почему он отпустил на свободу этих бандитов. Отставкой тут судья вряд ли отделается.

Надо понять, кто ему звонил и почему этот очень высокопоставленный кто-то заступается за бандитов.
А бандитов надо осудить так, чтобы такое у нас больше не повторялось. 

Если этого не произойдет, будет намного хуже.

Молодежь уже знает, что когда закона нет, надо самим вершить правосудие. А это уже дикий запад. Как сказал один из моих друзей, нам что, снова танки из гаражей выкатывать.

 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList