06 апр. 2019 / 18:56

9 месяцев для рождения, умереть - достаточно секунды

Пасмурный день у нас. Говорят, Пушкин любил такую погоду, сидел дома и писал. Лучше бы в тир ходил, прожил бы дольше. Почему у нас так мало тиров в Степанакерте? Мы должны стрелять так, чтобы пуля волос рвала напополам. У моего друга сын, на соревнованиях по стрельбе, занял второе место. Он, с возмущением, дошел до министра, говорит, мой сын должен быть первым, дайте разрешение на покупку стрелкового оружия, чтобы я научил...

Мы гордимся тем, что наша нация произошла от прародителя Айка - лучника. Но у нас нет школы по стрельбе из лука. Кстати, чтобы точно стрелять, не обязательно иметь супер зрение. Неоднократный и действующий рекордсмен по стрельбе из лука, кореец Лим Дон Хен, почти не видит, один глаз видит на 10 процентов, другой на 20 и все равно он лучший в мире. У него феноменальное чутье выстрела. Понятно, что у монеты есть и обратная сторона - снайпер может стать и киллером. Додумать надо на государственном уровне, но школа и тиры нужны и для спорта, и для самообороны.
















































Цветок из экспансивных пуль        https://fishki.net/1533779-smertelnyj-cvetok.html/gallery-2011010/

Читал заявление министра обороны Армении, Давида Тонояна, "новая война-новые территории". Нам бы наше вернуть, гору Арарат, оставшуюся заложником. Смотрит на нас с вечным укором... Министр обороны Азербайджана, Закир Гасанов, спит и видит сны, как он чай пьет в Ереване. Всем хочется новой войны и территорий. А зачем она, земля, если на ней не живут люди? Всем хочется доказать, что они "богатыри".

Для рождения, человеку нужно 9 месяцев, чтобы умереть - достаточно  секунды...Министрам и президентам, тоже надо об этом помнить. Если бы каждая пуля оборачивалась на 360 градусов и убивала выстрелившего, люди бы быстро разучились стрелять.

Пока что, еще ни один руководитель не говорит о том, как он видит будущий мир между нашими народами.

Интересно, если на переговорах , над головами руководителей свистели бы пули, за сколько минут они бы договорились о мире и дружбе ?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList