25 апр. 2019 / 18:23

Настоящий Президент.



Сколько не обсуждай, кто виноват в геноциде армян, от этого люди не воскреснут. Просто надо всему человечеству извлечь урок, чтобы такое больше НИКОГДА не повторялось. Ни с одним народом в мире.

Сейчас, самая важная задача для армянства - это признание независимости Нагорного Карабаха. Дальше, мы присоединимся к Армении. В Крыму, за один день сделали референдум, отделились от Украины и присоединились к России. У нас все по-другому.

Нам пришлось в долгой и тяжелой войне доказывать, что мы имеем право жить на своей земле. Войну мы выиграли, а вот политическом плане - топчемся на одном и том же месте.

Пока что ни одна страна в мире не признала наше государство. Разные штаты и города признали, а на уровне государства, еще все молчат.
Посмотрим, какая страна станет первой.

В этом плане примечателен визит Министра Иностранных Дел Нагорно Карабахской Республики, Масиса Маиляна в Уругвай.

http://www.nkr.am/ru/news/2019-04-24/Meeting-Minister-Mujica

Урагвай первым в мире признал Геноцид армян. Сейчас, их примеру последовали больше 30-и стран мира. Наступит время, Турция тоже признает. Иначе, ей никогда не стать цивилизованным государством.

Порадовала встреча Масиса Маиляна с бывшим президентом Уругвая, Хосе Мухико. Этого Человека, любят и уважают не только в Уругвае, но и во всем мире. Всей своей жизнью он заслужил это уважение. Это единственный политик в мире, который называет черное черным, а белое белым. Интересно, как чувствовали себя лидеры других государств рядом с ним? В любом костюме, он безусловно, выше всех их вместе взятых.

"По просьбе президента Мухико глава МИД представил перспективы международного признания Республики Арцах, историю азербайджано-карабахского конфликта и последние развития в процессе мирного урегулирования..."

Силовиков у нас хватает, выбирать есть из кого, а вот грамотных политиков очень мало. В нужный момент сказать точное слово - это тоже искусство.
Масис Маилян, наш глава МИД, возможно, единственный в нашем правительстве человек, кто по праву занимает свою должность. С его приходом, на мировой арене, все чаще стал слышен голос Арцаха. Это тот самый случай, когда человек незаменим на своем посту.

Если, на предстоящих выборах президента НКР, он выдвинет свою кандидатуру, я первым отдам ему свой голос. 

Я верю, что он сможет добиться признания НКР другими государствами мира.

И верю, что первым нас признает Уругвай, а потом уже и все другие страны.

И даже Азербайджан.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList