26 апр. 2019 / 14:08

Шоу "Голос. Дети". Миша Степанакертский

У карабахцев есть поговорка: "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". 

Иметь здоровое тело, чтобы нигде не болело, иметь чистые деньги, чтобы не испытывать нужду. Действительно, что еще нужно человеку для счастья? Еще нужна радость, а радость - это дети. Сейчас весь Арцах радуется и гордится успехами Миши. Все ждут его победы в финале.

Миша - наш, степанакертский. Ему 10 лет. У него волшебный голос, поет так, что заслушаешься. В популярной на первом канале России передаче шоу "Голос.Дети" он сумел произвести впечатление на членов жюри. Миша в команде Валерия Меладзе. "Готовый артист", так про него высказался его наставник.

Миша из музыкальной семьи, отец - дирижер, мать преподает музыку, значит музыка у него в крови. Во время его выступлений, зал буквально замирает от восторга. Он очень гордится тем, что его обнял и напутствовал сам Азнаур.


Фото - https://www.facebook.com/mishavoa/photos/a.415070779067404/425971014644047/?type=3&theater

А мы гордимся самим Мишей, не только его талантом и артистизмом, но его зрелыми мыслями. Когда его спросили: "ты откуда", он ответил: "Я из Степанакерта - это в Армении". Мы все так думаем, но пока политики боятся это сказать,10-и летний паренек высказал правду.

У Миши есть своя страничка в интернете и вот что он написал на ней:

"Всем привет. До сих пор я чувствовал большую моральную поддержку с вашей стороны и теперь наступил момент, когда вы своим голосованием очень-очень мне поможете. 😎😎 Прошу вас поддержать меня активным голосованием и может быть вместе мы победим🎤🎤 Вместе мы сила💪 !!!"

Сегодня, в 21.30 по первому каналу состоится финал конкурса. Участники очень сильные. Все они дети, я им всем желаю победы. Каждый из них уже выиграл, добравшись до этой вершины. Включите телевизор, насладитесь музыкой, а жюри  выберет самого достойного.

Я очень надеюсь, что Миша победит!


Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList