11 мая 2019 / 23:18

Поедет ли Генрих Мхитарян в Баку?



Футбол – это супер эмоции, потому и самый популярный вид спорта. Последняя Лига Чемпионов и Лига Европы, подарили нам сенсацию. Все четыре клуба в обоих финалах будут из Англии. Это триумф английского футбола в Европе.

Я болею за “Арсенал”, конечно же, из-за Генриха Мхитаряна, хотя и до его выступления за этот клуб болел. Неделю жил на их улице, в Лондоне, в “Хайбери Холле”. Помню фанатов “Арсенала”, когда я курил около пивной-паба, они подошли толпой, один из них спросил у меня: ”ю лайк футбол?” Я ответил:  ”ес, ай лайк футбол, “Арсенал” гуд, Фабрегас вери гуд”. Они по очереди подошли, пожали мне руку. Они живут футболом, а Фабрегас,  был их главной забивной силой.

Мхитарян, который перешел в “Арсенал” из “Манчестер Юнайтед”, пока, если честно, не показывает свой лучший футбол, хотя, его передачи в штрафную  всегда создают остроту.



фото: orion-press.ru   
         
 Мхитарян, уже выигрывал в финале Лиги Европы, он единственный в команде, кто поднимал над головой этот кубок. Его опыт победы, может помочь команде выиграть. Но, есть одно но...

Финал будет в Баку. А Баку – это не тот город, который будет рад Мхитаряну. УЕФА уже выступило с  официальным заявлением, что у Мхитаряна , не будет там никаких проблем. Но, это Баку, там армянину  не рады.

Хотелось бы, чтобы Генрих в финале, в Баку, забил бы три гола. Вот была бы радость и для “Арсенала”, и для нас.
Генриха Мхитаряна, я уважаю не только как футболиста, но и как человека. В апреле 2016 года, когда мы были на постах, на каждый пост привезли по “тепловизору” и сказали, что это нам Генрих из Германии прислал.

“Тепловизор” – это ночные глаза воина, которые позволяют ему увидеть  в темноте приближение врага.
 Стоят они дорого, около 5 тысяч долларов. Но зато и польза от них большая. Генрих, тогда еще, выступал за Дортмундскую “Боруссию”. Его подарок нашей армии в трудный час, был, очень нужным и своевременным...

Поедет Генрих в Баку или не поедет, это его решение и решение его команды. В любом случае, и “Арсенал”  и Генрих Мхитарян достойны победы.
 
Пожелаю им Удачи.


Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList