09 июня 2019 / 23:01

Видео-волна из Степанакерта

Прошла финальная игра турнира Конифа. Сборная Южной Осетии официальный чемпион по футболу Европы, среди непризнанных государств.

Я с стадиона их поздравил, вот видео их празднования. Качают вратаря. Герой матча. Отбил пенальти на последней минуте.


И что, Азербайджан внесет всех этих спортсменов  в свой "черный список" ?

Может и президента Южной Осетии внесет в свой "черный список" и объявит его в розыск через "интерпол"? Он же тоже приехал и поддержал свою команду.


Меня больше порадовала та волна, которая прошла по нашему стадиону. Люди столько лет живут без настоящего всенародного праздника. Как такое вообще возможно?


Видимо, власть решила перед своим уходом хоть чем-то запомниться хорошим. И на том спасибо. Хотя, возможно, и не от них это все зависело. Ведь, почти параллельно прошел и финальный матч Лиги Европы в Баку. Я даже подумал, что этим футболом, нас всех хотят отвлечь от чего-то очень серьезного...

Но, оставлю политику и вернусь к футболу и к тому празднику, который он нам подарил.

фото Давид Симонян

Стадион был переполнен. Все прошло на отлично, организаторы молодцы, еще раз им мое спасибо. Погода не подвела, что тоже очень существенно. Игроки выложились, сложно каждый день играть по 90 минут. Тем более, что все хотели победить и борьба была не шуточной. Спасибо, что приехали к нам и смогли выдержать этот беспощадный темп игры.

Зрители очень хотели победы армян, болели, кричали, свистели, дудели. Но это футбол, победила та команда, которая смогла забить и не пропустила. После игры, все вышли на стадион и начали праздновать. Почаще бы такие праздники)


фото Давид Симонян

Второе место, которое заняла сборная Западной Армении, тоже отличный результат. Третье место заняла сборная Абхазии, им тоже мои поздравления. Отлично играли, чуть не повезло с серией пенальти...

Почему не приехали команды из Донецка и Луганска и другие команды из непризнанных государств? Не знаю, наверное тоже политика вмешалась.

Интересно, если собрать всех политиков мира и увезти их куда-то на планету Марс, земляне смогут освободиться от бесконечных войн?


Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList