10 июня 2019 / 22:18

Прозрение власти. Праздники продолжаются

Степанакерт не узнать, как будто кислорода влили и он задышал полной грудью. Сегодня, тоже концерт был, я вечером вышел, люди семьями  в городе гуляют, отдыхают. Даже то,что дороги все перекрыты не раздражает водителей, все относятся с пониманием, не бибикают, улыбаются. Давно у нас такого не было.

Вот если так можно, почему столько лет не делали? На носу выборы и народное мнение оказалось кому то нужным? Или президент, который обязан уйти, решил напоследок оставить по себе в людях добрую память?

Я очень доволен тем, что люди гуляют и радуются, просто спрашиваю, почему если умеете радовать, столько лет не делали?

Вам Серж сверху мешал? Или вдруг прозрели? Так бывает, что человек, который  всю жизнь грешил, на старости лет, вдруг становится верующим. Знает, что смерти не миновать, вот и старается примириться с Богом. Что-то подобное и у нас сейчас происходит. 

Вдруг вспомнили про всех убитых на войне и раненных. Извинились, семьям денег дали на ремонт. Вспомнили про раненых, протезы заказали.Было бы здорово, если бы реально одумались, а так, учитывая фактор Самвела Бабаяна, по моему страх начал давить, вот и стали выворачивать карманы и делиться.

Или тот же Серж Саркисян, который потерял власть в Армении, решил, что хоть Арцах надо удержать? Вот и приказал вам раскошеливаться. Я читаю коменты к моим постам, люди помнят то зло, которое от вас исходило и одними концертами дело не исправить.

К чему я это пишу? Делайте, работайте. Пересмотрите детские пособия, пересмотрите нищенские пенсии, концерты тоже нужны. Привезите наконец, хоть раз в Арцах цирк. Уймите банки с их грабительскими процентами, уймите "Карабах Телеком", вам же каждый день письма пишут про это. Уберите этот роуминг между Арменией и Арцахом. Грехов у вас много, авось потом и зачтутся добрые дела.

Я рад концерту, рад что кто-то наконец прозрел или даже тому, что хотят создать видимость прозрения.




Гуляйте чаще пешком, многое увидите. Вот это ваш парк, куда вы ходите, дорожка перед "Валексом". 

А это наш парк, по которому мы ходим и наши дети. Все это в одном нашем детском парке. ( фото мои)

Точно так же живем в одном государстве, помните об этом.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList