12 июня 2019 / 20:06

В Нагорном Карабахе повысили пенсии

Зашел получить сегодня пенсию и был приятно удивлен. Оказывается, пенсии повысились и я получил не только пенсию, но и разницу начиная с января. В сумме получилось в три раза больше, чем я получаю за месяц. Отличный сюрприз, тем более, что у меня завтра день рожденья. 

На сколько процентов повысилось, я так не вник, скоро в новостях будут официальные цифры, но радует, что пенсии повысились. Давно такого не было, все дорожало, а пенсии буксовали.

фото: Давид Симонян

У меня пенсия минимальная, стажа не хватило,  HALO Trast, как бы даже официально и не существовало. Сейчас наладили, но тогда так было.
После подрыва на мине, я  как инвалид получаю пенсию. По  бумагам, написанным докторами, я давно уже не живой, "раны несовместимые с жизнью". 

Миром не признанные, докторами списанные, но как видите живем и даже радуемся).

Деньги, всегда кстати и для всех кстати, кроме тяжелобольных. Их только чудо может порадовать. Желаю им такого чуда, со мною ведь оно произошло.

Сейчас начало лета, кто-то лекарства купит,  кто-то строится ( мы, армяне, всегда строим и что-то пристраиваем), кто-то дров накупит и к зиме приготовится, кто-то долги отдаст, деньги всегда помогут, так что хорошо, что пенсии подняли и единовременно без проволочек выдали.

Еще бы и детские поднять, а то родители детей у нас  только до двух лет получают какую-то помощь от государства. 

Понятно, что скоро что-то обязательно подорожает и эти деньги снова вытянут у людей, но эти что-то каждый год дорожали, а пенсии никогда не поднимались. Так что, отлично, что пенсии подняли, я рад.

Видно, что пошли шаги вперед, так держать.

А пенсионерам, кроме денег желаю и здоровья, чтобы деньги радовали.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList