19 июня 2019 / 23:29

Сдох, убедились сестры, добив отца в подъезде

Он лежал, молча стонал и такое бывает. Бился в ознобе. Или больной или "ломки". Когда зачитали список заключенных, по фамилии понял, что армянин. Подошел к нему разговорить, Асцатур говорит: " оставь эту скотину в покое". Он кивнул. Они местные, друг друга знают.

- а почему скотина? - переспросил я
- он сыну своему позвоночник сломал.

Трудно...Дня через два "ломки" у него прошли, человеком не стал, но дрожать перестал. Маленький, щупленький. Его все сторонились, да и он ни с кем не говорил. Молчал.

Асцатур говорит: "Это не случайность, каждый день приходил пьяный, бил жену и сына, в этот день тоже, сын заступился, он ударил и повредил два позвонка. Когда-то должно было случиться. Ребенка отправили лечить в Германию, но ходить не будет."

Однажды разговорил его, говорю: "зачем живешь?"...Сам не знает. Что  с ним стало, я не знаю, меня перевели в другую камеру.

Чужой дом - темный лес. Что там было с этими сестрами Хачатурян и их отцом, факт в том, что они три сестры, напали на него спящего:

"одна из них наносила удары ножом в область груди и шеи, пока другие избивали его. Мужчина пытался спастись бегством и сумел выбежать из квартиры, однако упал на лестничной площадке и скончался."- пишет МК.

Не скончался он, а сдох. Его добили в подъезде, чтобы избавить мир от его чудовищного зловония. Таким лучше не жить. В нем не было ни отца, ни человека, ни национальности...

Скоро суд на сестрами будет. Групповое убийство с преднамеренным сговором. Тяжелая статья. Сроки заоблачные, раньше или расстрел давали или пожизненно.


фотомонтаж: change.org

Возможно ли, чтобы суд оправдал сестер? Многие надеются на это. Написали петицию в интернете, намного больше 100 тыс. голосов набрали.


Я в это не верю. Срока им дадут, сказать жизнь поломают - их жизни давно поломаны и хорошо, если с ума не сойдут.

Хотелось бы верить, что срок им дадут незначительный. Они не правы, но моральное право у сестер было. И оправдание есть, не дали ему выжить...И когда их отпустят на свободу, лучше бы, чтобы о них все забыли, а они бы нашли себя.

Подождем до суда и увидим его решение...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList